Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

trabajo con base de datos

Estas en el tema de trabajo con base de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una base de datos en access y quisiera insertar y elmiminar en ella pero no me resulta. Lo que me resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
trabajo con base de datos

Hola a todos, tengo una base de datos en access y quisiera insertar y elmiminar en ella pero no me resulta. Lo que me resulta es una consulta simple (select * from usuarios).

Si alguien tuviera algún ejemplo de lo que necesito estaria muy agredecido...saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 11:50
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Buenas

Jesus, el hecho de que funcione la conulta simple indica que no es problema de conexion, verdad?

Para insertar registros por ejemplo debes usar la sintaxis SQL estandar:
Código:
Insert into usuarios (campo1, campo2, campo3) values ('valor 1', 'valor 2', 'valor 3');
Para eliminar debes usar:
Código:
Delete from usuarios where codigo = 5;
Si estos datos no te son de utilidad tendrias que dar más detalles de tu problema.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola mira, lo que pasa es que tengo un archivo llamado xml.asp, el cual su contenido es:

<%
dim conn,rss
set conn=server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"
conn.open server.MapPath("datos.mdb")
sql="INSERT INTO tabla1 (rut) VALUES ('" & request.QueryString("rut")& "')"
set rss = conn.execute(sql)
response.write("insertado con exito")
%>

pero al momento de ver el status me sale q vale 500

por q ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.