Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Traer datos de PHP a un DIV - con IE no funciona

Estas en el tema de Traer datos de PHP a un DIV - con IE no funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Me estoy metiendo con el jQuery y me he quedado encallado con un problema (imagino) de navegadores. Tengo 3 archivos. El primero: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Traer datos de PHP a un DIV - con IE no funciona

Hola.

Me estoy metiendo con el jQuery y me he quedado encallado con un problema (imagino) de navegadores.

Tengo 3 archivos.

El primero:

<html>
<head>
...
<script language="javascript" type="text/javascript" src="./jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="./ajax.js"></script>
...
</head>
<body>
<h1 id="titulo1">Titulo</h1>
<div id="recogida"></div>
</body>
</html>



El segundo [ajax.js]:

var x;
x=$(document);
x.ready(inicializar);

function inicializar(){
var x;
x=$("#titulo1");
x.click(presionTitulo)
}

function presionTitulo(){
$.ajax({
url: 'datos.php',
type: 'POST',
dataType: 'html',
data: { campo: "valor" },
success: function(response){$("#recogida").html(response);} ,
});
}

Y el tercero [datos.php]:

<?
echo "Este es el valor recibido: " . $_POST['campo'];
?>


El objetivo al final será recuperar con el PHP los datos de la base de datos y cargarlos en un div (id="recogida"). Por ahora me conformo con que haga un "echo".

Si lo pruebo con Firefox, tal cual lo posteo aquí, me funciona correctamente porque al clicar sobre Título me carga en el DIV lo que le paso al PHP por POST.
Pero si lo pruebo con IE no me pinta nada en el DIV, y no se si algún parámetro en el ajax.js está mal o me falta algo o algo no está bien puesto en alguno de los tres archivos.

Como veis son cuatro líneas mal contadas, que funcionan en un navegador pero en el otro no.

Alguien puede ayudarme?

Saludos y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Traer datos de PHP a un DIV - con IE no funciona

Cual es el disparador de la function inicializar()?

No importa en si. Pero lo que noto es que

x=$("#titulo1");

debiera ser una asi:

x=$("#titulo1").text();
o
x=$("#titulo1").html();
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer datos de PHP a un DIV - con IE no funciona

Hola,

No tengo muchos conocimientos aún pero creo que, como bien dices, lo que me indicas es indiferente para que no me recupere nada con IE (y ojo, que puedo estar equivocado eh).

No se, estoy un poco perdido y me cuesta aceptar que sea tan complicado establecer conexión con un PHP y recuperar datos con el IE. Es que además he probado algún ejemplo online que utiliza "$.ajax" y ha funcionado bien en IE. Y al copiarme los scripts [copy - paste] para probarlo, me funcionaba bien en Firefox pero seguía sin ir en IE.

Pues eso, que estoy un poco despistado ...

De todos modos, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Traer datos de PHP a un DIV - con IE no funciona

Ahora entendi mejor tu codigo.

Proba esta opcion en el ajax, a ver si es un problema de flujo:
async: false,

Y aparte, chequea que esto este bien construido (es tan sintetico que no me lo creo):
x=$("#titulo1");
x.click(presionTitulo)
}

Por que no asi?:
$("#titulo1").click( presionTitulo(); )

Última edición por mayid; 03/09/2009 a las 11:07 Razón: corrijo un problema de parentesis
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer datos de PHP a un DIV - con IE no funciona

Bueno, al fin creo que he dado con el problema.

He puesto en el PHP lo siguiente:
header("Content-Type: text/plain; charset=utf-8");

Por si os puede servir de algo, el código de error que da el IE es este:
Error del sistema: -1072896658

A partir de este código de error, todo ha sido más senzillo.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.