Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

transferencia de datos a pagina padre

Estas en el tema de transferencia de datos a pagina padre en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos necesito transferir un valor a un texto de otra pagina usando ajax, es solo un texto y en la pagina padre tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta transferencia de datos a pagina padre

hola amigos necesito transferir un valor a un texto de otra pagina usando ajax, es solo un texto y en la pagina padre tengo un id.
y eso nose si pueden ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

¿Cuál es exactamente el problema que tienes?

Si no sabes cómo empezar con Ajax, puedes empezar a documentarte aquí:
http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

el problema es que tengo un calor en una variable y esta variable quiero pintarla en una pagina padre, con esto actualizo el campo
parent.window.document.getElementById('introductio n_div').innerHTML=category_results
borra la caja de texto y solo muestra el valor de category_results
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

Explícanos un poco más en qué contexto está eso y qué es lo que no funciona. Ya que sin mucha explicación es difícil ayudarte.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

tengo una caja de texto dentro de un div
<div id="22"><input type="text" name="textfield" id="textfield" value="111"></div>
esta caja de texto quiero redibujar o pintar o asignarle un nuevo valor y use esto
window.document.getElementById('22').innerHTML=cat egory_results
el detalle es que esto ultimo borra la caja de texto y solo deja "7777" que es el valor que tengo en category_results.
bueno mi pregunta es como puedo o se puede pintar una nueva caja de text que contenga el valor de 7777
no se si me di a entender
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

Para asignarle un nuevo valor es más fácil:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("textfield").value = "nuevo valor";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

con esta funcion armo la caja de texto es solo javascript, pero bueno
sierbe
function Modificacion_Texto(category_results,id,tipo)
{
parent.document.getElementById(id).innerHTML= '';
var element = parent.document.getElementById(id);
element = element.appendChild(document.createElement("input" ));
element.setAttribute("type", tipo);
element.setAttribute("name", "txtHora");
element.setAttribute("value", category_results);
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

¿Y no es más fácil hacerlo como te comenté?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

no se borra todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: transferencia de datos a pagina padre

¿Qué es lo que no se borra? Porque en el ejemplo que habías puesto el único elemento que estaba en el div era el input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.