Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Transport.responseText.replace

Estas en el tema de Transport.responseText.replace en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo este codigo en Ajax con prototype, me lo ejecuta correctamente, pero la alerta que me saca con javascript me sale con un tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Transport.responseText.replace

Hola, tengo este codigo en Ajax con prototype, me lo ejecuta correctamente, pero la alerta que me saca con javascript me sale con un tamaño exagerado en comparacion con el texto que contiene la misma, como tengo que hacer para borrar el resto de datos que transporta response y que la ventana sea proporcional al texto que tiene.

new Ajax.Request("noticia.jsp?opcode="+sel,{
method:'get',
onSuccess: function(transport){
var response = transport.responseText ||
"No hay respuesta";
alert(response.replace(/(\n|\r)/g,""));
},
onFailure: function(){ alert('Error ejecutando la operacion') }
});


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Transport.responseText.replace

Con qué estás interactuando? Porqué mejor no hacés la limpieza de esos caracteres en el servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que hago es enviar un parametro, y insertarlo en una base de datos, si ahy algun error me saca un mensaje en jsp de que ha salido mal y viceversa...<c:out ......como puedo hacer la limpieza de estos caracteres en el servidor?¿?

en el responseText que tipo de informacion tiene?¿?

Última edición por GatorV; 17/03/2009 a las 09:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Transport.responseText.replace

En el servidor posiblemente baste un trim a la salida (si usás php). Si es otro tipo de reemplazos (y estamos en php) quizá te sirva gestionarlos con preg_replace o str_replace o strtr
responseText es sólo el texto que devuelva el archivo que solicitás con xhr.open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.