Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Tres combos(select) dependientes con Mootools

Estas en el tema de Tres combos(select) dependientes con Mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo el típico problema de varios combos dependientes, pero con Mootools (version 1.11). Para cada combo añado un evento 'change' y hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 17:51
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Tres combos(select) dependientes con Mootools

Hola, estoy haciendo el típico problema de varios combos dependientes, pero con Mootools (version 1.11).

Para cada combo añado un evento 'change' y hago una llamada Ajax para cargar el siguiente combo.

Mi script es sencillo, pero resulta que no funciona para el segundo select o combo ya que parece que no se dispara el segundo evento 'change' añadido.

Creo que como se carga otro nuevo elemento por Ajax, hace que no tenga el evento change y por eso no funciona, pero tampoco soy un experto en mootools y no se como solucionarlo.

Pongo a continuación todo el codigo y pueden verlo funcionando en [Edito: este enlace ya no esta disponible, ya que nadie me contesto en su momento]

Código PHP:
<?
if($ver)
{
    echo 
'<select id="category">
            <option selected="selected" value="0">Elige categoria</option>
            <option value="1">Pradera</option>
            <option value="1">Rio</option>
        </select>'
;
}
else
{
?>
<html>
<head>
    <script type="text/javascript" src="js/mt.js"/></script>
    <script type="text/javascript" />
        window.addEvent('domready',function()
        {
            $('serie').addEvent('change',function(ev)
            {
                
                alert("primer select cargado")
                new Ajax('select.php',{update:$('scategory'),data:'ver=true',evalScripts:true,evalResponse:true}).request()
            })
            $('category').addEvent('change',function(ev)
            {
                alert("segundo select que no se carga")
            })
        })
    </script>
</head>
<body>
    <select id="serie">
        <option selected="selected" value="0">Elige serie</option>
        <option value="1">B&aacute;sicos</option>
        <option value="1">Combinados</option>
    </select>
    <div id="scategory">
        <select id="category">
            <option selected="selected" value="0">Elige categoria</option>
            <option value="1">Pradera</option>
        </select>
    </div>
</body>
</html>
<? ?>
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net

Última edición por shakaran; 23/07/2009 a las 09:19 Razón: Actualizacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 00:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Tres combos(select) dependientes con Mootools

Movido al foro de Frameworks desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.