Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

unbind solo funciona tras bind?

Estas en el tema de unbind solo funciona tras bind? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me pregunto si unbind funciona para los eventos declarados inline. Por ejemplo, tengo un input al que al hacerle click quiero resetear. Y lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 12:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
unbind solo funciona tras bind?

Me pregunto si unbind funciona para los eventos declarados inline. Por ejemplo, tengo un input al que al hacerle click quiero resetear. Y lo hago así:

<input ...... onclick="$(this).val(''); " >

Pero si agrego un unbind, el evento sigue en pie, y cada vez que pulso en el input, el valor se resetea:

onclick="$(this).val(''); $(this).unbind('click');"

Yo quiero resetear solo la primera vez. Tengo que hacerlo desde el header, adjudicando un evento click con jquery? Es que jquery no reconoce los eventos declarados inline?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: unbind solo funciona tras bind?

claro a los eventos que asignas con jquery, el evento onclick en la etiqueta no tiene que ver con jquery


aca resetea el valor del input solo la primera vez y hace el alert en todos los click
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready( function (){
    $('input').bind ('click', function() {
        $(this).val('');
        $(this).unbind('click');
    });
});
</script>
</head>
<body>
    <input value="valor inicial" onclick="alert('mi alerta')">
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: unbind solo funciona tras bind?

SI, así funciona.

Ok, entonces no se puede mezclar los eventos inline con bind/unbind de jquery. Está claro.

Gracias Dany!

Etiquetas: bind, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.