Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

uncaught exception???

Estas en el tema de uncaught exception??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy leyendo AJAX for dummies y en el capitulo 3 hay un ejemplo para leer un archivo comensando a usar XMLHttpRequest pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:44
Avatar de peperoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
uncaught exception???

Hola a todos,

Estoy leyendo AJAX for dummies y en el capitulo 3 hay un ejemplo para leer un archivo comensando a usar XMLHttpRequest pero tengo un error que dice
Cita:
uncaught exception: Permiso denegado al llamar al método XMLHttpRequest.open
Mi codigo es el siguiente
Código HTML:
<html>
   <head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
   <title>Ajax en el Trabajo</title>
   <script language=JavaScript>
        var XMLHttpRequestObjeto = false;
        if(window.XMLHttpRequest){
           XMLHttpRequestObjeto = new XMLHttpRequest();
        }
        else if(window.ActiveXObject){
           XMLHttpRequestObjeto = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
       
   function getData(dataSource, DivId){
   if(XMLHttpRequestObjeto){
   var obj = document.getElementById(DivId);
   XMLHttpRequestObjeto.open("GET", dataSource);
   XMLHttpRequestObjeto.onreadystatechange = function(){
      if(XMLHttpRequestObjeto.readyState==4 && XMLHttpRequestObjeto.status == 200){
         obj.innerHTML = XMLHttpRequestObjeto.responseText;
      }
   }
   XMLHttpRequestObjeto.send(null);
   }
   }
   </script>
   </head>
   <body>
   <h1>Poniendo la fecha con AJAX</h1>
   <form>
   <input type=button value="Ver Mensaje!" onclick="(getData('192.168.100.107/pruebas/cap3/dd.txt'),'divId')">
   </form>
   <div id=divId>
   <p>La info capturada va aca!</p>
   </div>
   </body>
</html> 
dd.txt
Cita:
Hola Mundo!
Si alguien sabe a que se debe???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Sucede que el método open del objeto XMLHttpRequest solo puede acceder a URI's (direcciones locales) y no URL's (aunque quizá en algún navegador te funcione abrir una URL). Si el XML lo estás leyendo de tu propia PC, en lugar de la ip coloca "http://localhost". Si necesariamente debes leerlo de un servidor externo, puedes enviar una petición a un script en servidor el cuál lea ese origen de datos y devuelva al navegador su contenido, pero esa es otra historia.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.