Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Unir dos funciones

Estas en el tema de Unir dos funciones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo dos funciones y me gustaría saber si hay alguna forma de unirlas en una para abaratar espacio y peso, ya que, como véis, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Unir dos funciones

Hola.

Tengo dos funciones y me gustaría saber si hay alguna forma de unirlas en una para abaratar espacio y peso, ya que, como véis, tienes elementos comunes (en realidad hacen lo mismo).

Bien, de lo que se trata es de que no son dos claro, sino muchas más y me gustaría saber si se puede combinar para ahorrar espacio.

Código:
			    $('#SE').hover(
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                SE: '#323637'
			            })
			        },
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                SE: '#6383d3'
			            })
			        }
			    );   
			    $('#CH').hover(
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                CH: '#323637'
			            })
			        },
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                CH: '#6383d3'
			            })
			        }
			    );
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 11:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Unir dos funciones

Recuerda que la selección de Jquery funciona como en CSS, también puedes especificar más de un elemento:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#CE,#CH').hover(function(){//blabla

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Unir dos funciones

Gracias por contestar PhPeros.

Pero qué pasa con el resto de los elementos del script:

Código:
   $('#SE').hover(
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                SE: '#323637'
			            })
			        },
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                SE: '#6383d3'
			            })
			        }
			    );   
			    $('#CH').hover(
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                CH: '#323637'
			            })
			        },
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                CH: '#6383d3'
			            })
			        }
			    );
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Unir dos funciones

He hecho lo siguiente:

Código:
			    $('#ZAN, #ZCA, #ZSA').hover(
			        function () {
			           
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                ZAN: '#323637', ZCA: '#323637', ZSA: '#323637'
			            })
			        },
			        function () {
			            $('#map').vectorMap('set', 'colors', {
			                ZAN: '#6383d3', ZCA: '#6383d3', ZSA: '#6383d3'
			            })
			        }
			    );
Me funciona, pero me parece repetitivo.

¿Es lo más que se puede resumir? ¿No se pueden reunir todos esos elementos con el mismo css?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 07:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Unir dos funciones

Ya está bien... No te lo compliques más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Unir dos funciones

Disculpa PHPeros, estaba editando el mensaje porque no es correcto. No funciona.

Se trata de elementos de lista conectados con secciones de imagen. Si lo unes todo así, cuando pasas por encima de cualquier elemento de lista cambian todas las imágenes igualmente.

Se me pasó colocar el inicio del script:

Código:
			    $('#map').vectorMap({
			        map: 'world_en'
			    });


			    $('#map').bind('regionOver.jvectormap', function (event, code) {
			        $('#' + code).addClass('over');

			    })
			    $('#map').bind('regionOut.jvectormap', function (event, code) {
			        $('#' + code).removeClass('over');
			    });
Es decir, las etiquetas #ZAN, #ZCA, #ZSA corresponden a ids de elementos de lista que coinciden a su vez con las de regiones del mapa SVG.

Si no hubiera un listado sí funciona, pero en el momento en que hay lista concordante, no.

Lo que hace este script es concordar nombres con regiones del mapa y viceversa. Tú pasas por encima de un nombre y cambia de color al tiempo que cambia de color la región que el corrresponde en el mapa y viceversa.

De eso se trata. Pero imagina la cantidad de regiones y nombres (más de 200).

Etiquetas: funcion, funciones, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.