Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Estas en el tema de Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Trabajo con asp.net y ajax. Se trata de una pagina que tiene varios botones (triggers) si puslas un boton el contenido del updatepanel se refresca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Trabajo con asp.net y ajax. Se trata de una pagina que tiene varios botones (triggers) si puslas un boton el contenido del updatepanel se refresca (es edcir varia) si pulsas otro boton(triggers) el contenido cambia de acuerdo al boton. Lo que no me funciona es que, en realidad lo que yo hice es poner varios bloques de codigo html dentro del updatepanel los cuales se cargan con los triggers, y neceisot que se cargue el codigo, ya que tengo links y tambien javascript que se debe de ejecutar, pero no se ejecuta por que en realiad no se carga en la maquina del cliente el codigo fuente.

Alguien me puede ayudar por favor ? como hacer que cuando yo presiono un trigger si se cargue en la maquina del cliente el codigo que esta dentro del updatepanel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Hola carlitosdan,

Te invito a que leas las FAQ del foro, ahí encontraras la solución para ejecutar JavaScript que viene desde AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Mi estimado amigo, please si quizas tienes a la mano algun link te lo agradeceria...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Link a las FAQs: http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Disculpa la ignorancia, no encuentro una respuesta a mi pregunta, apelo a tu voluntad de dar una ayuda precisa, a ver si puedes encontrar algo mas concreto que ese link con tantas respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

Te recomiendo en un futuro que busques en el foro, hay muchos temas ya tratados con los que podrías resolver rápidamente tus problemas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Hno. esto sirve para asp.net y updatepanel ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 21:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Sirve para cualquier contenido que venga desde AJAX que incluya una petición JavaScript.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Por favor, si alguien que sepa asp.net ya ah pasado por este caso seria excelente si es que me pueden indicar como resolver este problema. Definitivamente eso de buscar en las FAQS es una perdida de tiempo
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

loading................


Si nuestra humilde FAQ te parece perdida de tiempo entonces deberías tomar soporte de Micro$oft ya que estas desarrollando en un lenguaje PROPIETARIO y pagaste por el mismo SUPONGO.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

Tranquilo Hno. no malinterpretes lo dicho, con "perdida de tiempo" me eh referido al hecho de que gastas tiempo en encontrar la respuesta dentro de tantas valiosas FAQs que hay aqui, me inclino por pensar que es mas rapido si alguien que ya paso por ese problema puede dar una ayuda precisa en cuanto al tema y no gastar tiempo en buscarla.

ASi que en virtud de la verdad, y por los años que estoy usando este foro, les agradezco por la ayuda a todos los colaboradores y a la vez , si hay alguien que pueda ayudarme con un link o una respuesta precisa, seria excelente...

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 15:04
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Updatepanel no trae el codigo fuente a la maquina del cliente

loading...........


A bueno, no hay problema jejeje ahora bien el interpretar codigo javascript en el cliente funciona en TODOS los lenguajes del lado del servidor (PHP,JSP,RUBY,ASP.NET etc) ya que es el CLIENTE quien lo interpreta. Asi que tendrías que ocuparte mas bien en enviar datos correctos a tu cliente.

Y bueno he encontrado material en ASP.NET para hacer lo que dices... o por lo menos tener la base.

http://ajax.net-tutorials.com/basics/hello-world/
http://www.az-soft-dev.com/dnr/Forms...1-72B77ABD224E
http://www.google.com.bo/search?hl=e...G=Buscar&meta=

y mucho mas con

http://www.google.com.bo/search?hl=e...G=Buscar&meta=

Dale, hay muuuuuuucho material... solo necesitas paciencia :D.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.