Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

upload de archivos con FancyUpload

Estas en el tema de upload de archivos con FancyUpload en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He estado busacando algo con lo que subir varias imagenes a mi servidor mediante ajax. He encontrado algo que me ha gustado pero no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 01:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
upload de archivos con FancyUpload

He estado busacando algo con lo que subir varias imagenes a mi servidor mediante ajax. He encontrado algo que me ha gustado pero no consigo ponerlo en marcha. La verdad es que en esta pagina puedes copiar codigos y descargar los ficheros necesarios, pero no se como hacerlo funcionar!! He intentado de todo, he buscado por todos lado y no he conseguido nada

La pagina es esta:
http://digitarald.de/project/fancyupload/2-0/showcase/photoqueue/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: upload de archivos con FancyUpload

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 16:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: upload de archivos con FancyUpload

Hola:

Para subir adjuntos, juntar muchos puede ser peligroso porque hay parámetros del server que pueden "fallar"... de lo que tienes que estar seguro es de las cosas que no dependen de ninguna librería... método, enctype... en el server el max_upload_file... parámetros de memoria, etc... en javascript puro hay algunos mensajes al respecto (creo que puse uno en las FAQs)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:59
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: upload de archivos con FancyUpload

Yo hace un buen tiempo hice un tutorial para despejar estas dudas. Gracias a la ayuda incondicional de FDW y del tan extrañado Cluester (en PHP) confeccioné esta guía. En ese momento JS cero, si algo de PHP.
Esta es la dire:
http://cabezaderaton.com.ar/ajax-file-upload/
Creo que puede servir. Uno después lo adapta como quiere. Había hecho un multiUpload con Moo, pero nunca lo documenté.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 06:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: upload de archivos con FancyUpload

Muy bien Calisco.

Creo que ya había visto el tuto y está muy bien... ¡Je, je!, coincidimos en muchas cosas aunque usemos distintos métodos.

Sobre un multiple upload, creo que también he participado en algún mensaje al respecto, pero sigo con el consejo... aunque si no llevan mucho peso, te recomiendo que hagas una búsqueda en los foros y encontrarás alguna solución.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.