Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

upload sajax

Estas en el tema de upload sajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, alguien me puede mostrar un ejemplo de como hacer upload con sajax por favor? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
upload sajax

hola, alguien me puede mostrar un ejemplo de como hacer upload con sajax por favor?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
upload de archivos???
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
si, como pasar la información desde sajax a un archivo de php para poder subir un archivo al servidor. Es que pillar los datos de campos no tengo problema, pero como haces con un archivo?

Sabe alguien como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:34
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
no estoy seguro si se puede.. pero no tiene tanto sentido, para eso envia un formulario completo y listo
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
si pero si le doy a enviar un formulario enterno me recarga la pagina q es lo que queria evitar, me entiendes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 04:40
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Buenas :

Aqui tienes un ejemplo muy simple.


Suerte!
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:28
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
estuve viendo y no veo donde utiliza ajax, por lo que lei es un iframe y todo lo hace con php, lo unico q hace es poner la barrita de completado que no me interesa, hay forma de enviar un archivo sin usar iframes, solo con ajax y mas simple sin adornitos??
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............


Esto es posible.

Con apache 1.3.x

mod_put : http://perso.ec-lyon.fr/lyonel.vince...e/mod_put.html

This small module implements the HTTP/1.1 PUT and DELETE methods. Please notice that it can be a big security hole to activate them without securing the web server.

Lo he probado en mi localhost y genial, si alguien presta su servidor para probarlo hacemos maravillas jheehe, este mod_put mas AJAX es la única manera sin usar iframes que conosco.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 19:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
bueno pero ese mod lo tienen todos los hosting o que? yo no puedo instalar eso en mi hosting -_-
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.