Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

uploadify no me retorna true

Estas en el tema de uploadify no me retorna true en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Quisiera encadenar varias funciones dependiendo del existo de los uploads, usando uploadify. Pero al parecer no recibir la respuesta true. Estoy esperando respuesta así: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
uploadify no me retorna true

Quisiera encadenar varias funciones dependiendo del existo de los uploads, usando uploadify. Pero al parecer no recibir la respuesta true.

Estoy esperando respuesta así:
Código Javascript:
Ver original
  1. if ( validar() )
  2.         if ( $('#fotos').uploadifyUpload() )
  3.         if ( $('#video').uploadifyUpload() )
  4.             alert("todo bien");

La cuestion es que se suben las fotos, pero no empieza la subida del video. Sin embargo, obtengo el aviso de exito en el div ".mensaje":
Código Javascript:
Ver original
  1. 'onAllComplete':function(a,b){
  2.                    
  3.                     contador_fotos = 0;            
  4.                    
  5.                     if (b.filesUploaded >= 1 && b.errors == 0) {
  6.                     $(".mensaje").addClass("enviando").html("Fotos subidas exitosamente. Subiendo video.");
  7.                     return true;
  8.                     //$("body").fadeOut("2000");
  9.                     //setTimeout("location.reload(true)",1500);
  10.                     }

Lo que concluyo es que la funcion onAllComplete no define el exito de mi condicional:
if ( $('#fotos').uploadifyUpload() )

Docs: http://www.uploadify.com/documentation/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uploadify no me retorna true

pero si las fotos se cargan te va a mostrar el mensaje por mas que no se cargue el video, porque son 2 uploads distintos no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: uploadify no me retorna true

El mensaje me lo muestra, si. Y son dos uploaders distintos.

Todo lo que se ejecute dentro del onAllComplete se ejecuta. Pasa que no quiero encadenar desde ahí. Quiero que la lógica esté aparte. Por eso hice una secuencia de condicionales. Pero no se evalua el true/false.

Es decir, al parecer uplaodify no devuelve true/false aunque yo lo intente forzar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uploadify no me retorna true

porqué no usas el mismo para subir fotos y videos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: uploadify no me retorna true

Si, sería lo más logico. Pero separé el upload en dos para validar, etc.

El primer uploader sube tres fotos (si o si). El segundo, sube un video.

En fin, veo que tendré que encadenar "de la manera sucia".

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uploadify no me retorna true

prodrias usar una variable


para las fotos
'onAllComplete':function(a,b){
....
exitoFotos = false;
si no hay error
exitoFotos = true;
}

para el video

'onAllComplete':function(a,b){
....
exitoVideo = false;
si no hay error
exitoVideo = true;
}


entonces haces


Código Javascript:
Ver original
  1. if ( validar() ){
  2.         //Cargo fotos
  3.         $('#fotos').uploadifyUpload() ;
  4.         //Si cargo bien las fotos subo el video
  5.         if ( exitoFotos  )
  6.            $('#video').uploadifyUpload();
  7.  
  8.            if ( exitoFotos  && exitoVideo )
  9.                alert("todo bien");
  10. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 16:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: uploadify no me retorna true

Gracias. También lo pensé. Acabo de probarlo y no funciona. Firebug me dice que no esta definida la variable:

Cita:
ok_fotos is not defined
Código Javascript:
Ver original
  1. if ( validar() )
  2.             $('#fotos').uploadifyUpload();
  3.         if (ok_fotos)
  4.             $('#video').uploadifyUpload();
  5.         if (ok_video)
  6.                
  7.             if ( $('#fotos, #video').remove() )
  8.                 $("form#videoForm").submit();
  9.                    
  10.         return false;

Código Javascript:
Ver original
  1. 'onAllComplete':function(a,b){
  2.                    
  3. if (b.filesUploaded == 3 && b.errors == 0) {
  4. ok_fotos = true;
  5. $(".mensaje").addClass("enviando").append("Fotos subidas exitosamente. Subiendo video.");
  6. ...


El resto si funciona. Es decir, la linea que da estilo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uploadify no me retorna true

pasa que si da error no entra en ok_fotos = true;

setea antes ok_fotos = false

ok_fotos = false;
if (b.filesUploaded == 3 && b.errors == 0) {
ok_fotos = true;
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: uploadify no me retorna true

Gracias, pero no es eso. Ya lo intenté. Encabezando el script así:

ok_fotos = ok_video = false;

El tema es que el script no espera una respuesta para seguir adelante. Entonces, trata de evaluar lo siguiente y está definido como false.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#fotos').uploadifyUpload();
  2.         if (ok_fotos)
  3.             $('#video').uploadifyUpload();
  4.         if (ok_video)

Es decir, tras comenzar el upload no hay tiempo de espera. Se sigue adelante.

Escribí un mensaje en el foro del autor. Espero tener respuesta para mañana. A mi manera de ver, el objeto no devuelve nada (devuelve undefined). Y la función onAllComplete no está conectada "con el afuera".

Etiquetas: uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.