Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Uploadify y otras variables POST

Estas en el tema de Uploadify y otras variables POST en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Normalmente usaba un formulario para subir fotos y otros datos pero me pase a uploadify para poder subir varias fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Uploadify y otras variables POST

Hola, tengo el siguiente problema. Normalmente usaba un formulario para subir fotos y otros datos pero me pase a uploadify para poder subir varias fotos al tiempo. La subida de fotos me la esta haciendo correctamente pero no se como hacer para que en el archivo uploadify.php pueda leer mediante el metodo POST las otras variables del formulario.

Tengo esto:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#custom_file_upload').uploadify({
'uploader' : 'uploadify/uploadify.swf',
'script' : 'uploadify/uploadify.php',
'cancelImg' : 'uploadify/cancel.png',
'folder' : '/notifica',
'multi' : true,
'auto' : true,
'fileExt' : '*.jpg;*.JPG;*.JPG',
'fileDesc' : 'Image Files (.JPG, .JPG, .JPG)',
'queueID' : 'custom-queue',
'queueSizeLimit' : 15,
'simUploadLimit' : 3,
'removeCompleted': true,

'onSelectOnce' : function(event,data) {
$('#status-message').text(data.filesSelected + ' fotos estan en cola.');
},

'onAllComplete' : function(event,data) {
$('#status-message').text(data.filesUploaded + ' fotos subidas, ' + data.errors + ' errores subiendo.');
}

}); });
</script>


Aqui llega mi problema. No se exactamente como colocar esto en una forma para que funcione. Este es el campo (juzgad) que quiero pasar con la informacion que el usuario escoja

<TD><select name=\"juzgad\" id=\"juzgad\">
<option value=\"1\">1</option>
<option value=\"2\">2</option>
<option value=\"3\">3</option>
</select></TD>

Ese campo juzgad lo necesito porque la foto que subo la renombro dependiendo de ese numerito que debo enviar.

y tengo esto que es lo que funciona:
<input id="custom_file_upload" type="file" name="Filedata" />

No se como unir esas 2 cosas para que en el archivo uploadify.php pueda recibir el campo juzgad y asi renombrar bien la foto.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uploadify y otras variables POST

prueba agregar esto a la configuracion del uploadify:
'scriptData' : {'juzgad':document.getElementById("juzgad").value}
y en tu archivo php solamente la obtienes con un $_POST['juzgad']
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 07:37
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Uploadify y otras variables POST

Se agradece, justo tenía esta duda
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uploadify y otras variables POST

Cita:
Iniciado por jonathan_npk Ver Mensaje
prueba agregar esto a la configuracion del uploadify:
'scriptData' : {'juzgad':document.getElementById("juzgad").value}
y en tu archivo php solamente la obtienes con un $_POST['juzgad']

Hola, me gustaría saber cual es el archivo php que mencionas, descargue el plugin y vienen dos, uno que se llama uploadify.php y el otro check.php, en los dos intento tomar la variable que viene por POST y hago un echo y no me las muestra, no se si tengo que modificar algo o agregar algo, te agradezco la ayuda ya ando mucho tiempo intentando solucionar el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:09
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Uploadify y otras variables POST

Cita:
Hola, me gustaría saber cual es el archivo php que mencionas, descargue el plugin y vienen dos, uno que se llama uploadify.php y el otro check.php
Es en el uploadify.php

Cita:
en los dos intento tomar la variable que viene por POST y hago un echo y no me las muestra, no se si tengo que modificar algo o agregar algo, te agradezco la ayuda ya ando mucho tiempo intentando solucionar el problema
no te muestra la variable porque se debe configurar otro parámetro del uploadify, no estoy segura cual, es en especifico en alguno de estos eventos:

onAllComplete - Triggers once when all files in the queue have finished uploading.
onComplete - Triggers once for each file upload that is completed.
onError - Triggers when an error is returned for a file upload.
onInit - Triggers when the Uploadify instance is loaded.
onSWFReady - Triggers when the flash file is done loading.

Ahora estaria bien saber si msimsi y Edward912 resolvieron su problema y ¿como? ya que yo ando en las mismas, necesito pasar las variables que recojo junto con las fotos al php, antes lo hacia desde ajax, pero no pude combinar mi codigo con el de uploadify, por lo que mejor estoy intentando hacerlo todo por uploadify

jonathan_npk ¿sabes como se puede mostrar que las variables estan llegando correctamente al php? y ¿como puedo tomar esas variables en el js del uploadify para validarlas antes de mandarlas al php?

Gracias, se aceptan observaciones, ejemplos, tutos y todo lo que deseen aportar

Etiquetas: javascript, post, uploadify, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.