Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Urgente ayuda php y ajax

Estas en el tema de Urgente ayuda php y ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas tardes tengan compañeros de foros del web, tengo una duda que quisiera me pudieran ayudar, tengo un sistema y en el menu reportes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 17:10
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Urgente ayuda php y ajax

Hola buenas tardes tengan compañeros de foros del web, tengo una duda que quisiera me pudieran ayudar, tengo un sistema y en el menu reportes me consulta en 4 forams .. empelados, fechas, sucursaless y por folio .. eso esta bien me arroja todo bien ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
FOLIO EMPLEADO SUCURSAL FECHA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ai viene mi duda que en folio me marque como un vinculo que al darle clic me abra una ventana para que pueda modificar la opcion ala que le de clic ...

el archivo ya lo tengo pero no se que codigo ponerle .. sera un javascript ... espero y me allan entendido ..de antemanos les agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 17:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.