Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Urgente:Problema con noticias en AJAX

Estas en el tema de Urgente:Problema con noticias en AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo un listado de noticias y quiero que al pinchar en cada una aparezca al lado la noticia desarrollada. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Urgente:Problema con noticias en AJAX

Mi problema es el siguiente: Tengo un listado de noticias y quiero que al pinchar en cada una aparezca al lado la noticia desarrollada. El problema es que siempre sale la misma, y es que siempre pasa el mismo id. pero en realidad en el formulario el campo id , SI QUE CAMBIA. Estoy hecha un lío. Ayuda por favor.
Si quereis ver el resultado esta en:http://www.dentaldoctors.es/esp/formacion/noti1.asp
Como vereis en el campo de texto se ve que el id cambia, pero solo muestra el primero siempre.
Uso asp y mysql. Puedo poner el código si quereis.Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Urgente:Problema con noticias en AJAX

Hola Migua01,

Revisando tu link veo que si me devuelve correctamente cada noticia (probado bajo FF3), sin embargo creo estas siendo muy redundante al declarar todas tus funciones, ya que podrias hacerlo algo así:
Código:
function verificaUsuario(id) {
    if (!enProceso && http) {
       var url = "noti2.asp?idNoticia="+ id;
       http.open("GET", url, true);
       http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
       enProceso = true;
       http.send(null);
    }
}
Y al dibujar en tu ajax en lugar de llamar a verificaUsuario1() o verificaUsuario2() llamas a verificaUsuario(304) o verificaUsuario(305).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Urgente:Problema con noticias en AJAX

Muchísimas gracias!!! Lo que tu has visto ha sido después de que se me ocuriera modificar el código, al principio solo tenía la función 1 vez, y me salía siempre lo mismo. pinchara en el que pinchara. Ahora lo había hecho funcionar, pero como tu dices de manera muy reduntante y además en este caso me "valia" porque eran solo 4 noticias, pero tenia el problema de si fueran muchas o no saber cuantas van a ser. He Hecho lo que me has dicho del parámetro y me funciona perfecto!!!!
Muchas muchas gracias. Estoy muy contenta, es lo primero que hago con ajax!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.