Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

URL:xajax/xajax_js/xajax_core.js

Estas en el tema de URL:xajax/xajax_js/xajax_core.js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a Todos Estoy haciendo una prueba de validacion con XAJAX, antes de colocarle codigo de logica de validacion quiero que funcione el AJAX y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:23
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
URL:xajax/xajax_js/xajax_core.js

Hola a Todos

Estoy haciendo una prueba de validacion con XAJAX, antes de colocarle codigo de logica de validacion quiero que funcione el AJAX y con eso tengo un mesaje de error.
Los archivos de XAJAX los tengo en la misma carpeta de mi formulario
Alguna idea ?
Saludos



Código:
<? 
include('c:/appserv/www/E/includes/functions.php');  //Funcion que validara
require('xajax.inc.php');
$xajax = new xajax; 
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1'); 




function validar($Ingreso)
{
	$respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
	
	if ($form1["Id_Com"]=="")
	{		
		$respuesta->addassing("mensaje", "innerHTML", "Campo Vacio");
		$respuesta->addassing("mensaje", "style.color", "red");
	}
	else
	{
		$respuesta->addAssing("mensaje","innerHTML","Okidoky");
		$respuesta->addAssing("mensaje","style.color","blue");
	}
	/*
	if ($error_form != "")
	{
		$respuesta->addassing("mensaje","innerHTML","<span style='color=red;'>$error_form");
	}
	else
	{
		$salida = "ok";
		$respuesta-> addAssing("mensaje", "innerHTML","<span style='color:blue;')>Todo BKN</span>");
		$respuesta-> addAssing("");
		$respuesta-> addAssing("mensaje","innerHTML",$salida);
	}
	*/
	return $respuesta;
}
$xajax->registerFunction("validar");
$xajax->processRequest();

 ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario de Nueva licencia</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 5px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
body,td,th {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
}
-->
</style>
<? 

$xajax->printJavascript("xajax/");

?>
</head>

<body>

<form id="formulario" name="form1" method="post" >
  <p>&nbsp;</p>
  <p><br > 
  </p>
  <table width="872"align="center" border="0">
    <tr>
      <td width="150">ID de Compra </td>
      <td width="100"><input width="100"  type="text" name="Id_Com" id="textfield4" /></td>
      <td width="50">&nbsp;</td>
      <td width="200">Nombre de Cliente</td>
      <td width="200"><input width="200" type="text" name="Nom_Cli" id="textfield9" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Nombre de Usuario</td>
      <td><input width="100"  type="text" name="Nom_Usu" id="textfield17" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Apellido de Cliente</td>
      <td><input type="text"  width="200"  name="Ape_Cli" id="textfield10" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Password</td>
      <td><input name="Pas_Usu" type="password" id="textfield18"  width="100" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Empresa Cliente</td>
      <td><input type="text" width="200"  name="Emp_Cli" id="textfield11" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Pais</td>
      <td><input width="100"  type="text" disabled="disabled" value="Chile" name="Pai" id="textfield" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Email Cliente</td>
      <td><input type="text" width="200"  name="Ema_Cli" id="textfield12" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Codigo de Producto</td>
      <td><input width="100"  type="text" name="Cod_Pro" id="textfield2" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Nombre de Usuario de Licencia</td>
      <td><input type="text" width="100" name="Usu_Lic" id="textfield13" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Estaciones de Trabajo</td>
      <td><input width="100"  type="text" name="Est_Tra" id="textfield3" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Password de Licencia</td>
      <td><input type="text"width="100" name="Pas_Lic" id="textfield14" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Servidores</td>
      <td><input width="100"  type="text" name="Ser" id="textfield5" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Telefono</td>
      <td><input type="text"width="100" name="Tel" id="textfield15" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Periodo de licencia</td>
      <td><input width="100"  type="text" name="Per_Lic" id="textfield6" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Nota</td>
      <td><input type="text"width="100" name="Not" id="textfield16" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Precio </td>
      <td><input width="100"  type="text" name="Pre" id="textfield7" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Mantener Usuario de Licencia</td>
      <td><select style="width:50px" name="Man_Lic">

        <option>No</option>
                <option>Si</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Fecha de Expiracion </td>
      <td><input width="100"  type="text" name="Fec_Exp" id="textfield8" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Mantener Fecha de Expiracion </td>
      <td><select style="width:50px" name="Man_Exp">

        <option>No</option>
                <option>Si</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><label>
        <input type="button"   name="button" id="button" value="Solicitar" onclick="procesar(xajax.getFormValues('form1'))" />
	
     

        
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="5">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  
</form>

	
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 13:55
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: URL:xajax/xajax_js/xajax_core.js

Hola! el error se debe a que la instruccion que tienes en el HEAD de tu HTML :

$xajax->printJavascript("xajax/");

Está apuntando mal, revisa bien el directorio destino de tu XAJAX!!

Tanto esta intruccion como el require('xajax.inc.php'); deben apuntar al destino correcto!!


si xajax está por fuera de tu directorio proyecto, recuerda hacer uso de ../ para subir de nivel!

Exitos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: URL:xajax/xajax_js/xajax_core.js

Hola amigos tengo el mismo problema pero la carpeta de xajax esta al mismo nivel del archivo fuente.

Alguien me puede ayudar estoy trabajando con xajax 0.6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.