Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Usar fadeOut al transcurrir unos segundos

Estas en el tema de Usar fadeOut al transcurrir unos segundos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, asi como el titulo dice, quisiera saber como puedo hacer para usar el fadeOut de jquery, al transcurrir por ejemplo unos 2 segundos. Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Usar fadeOut al transcurrir unos segundos

Hola, asi como el titulo dice, quisiera saber como puedo hacer para usar el fadeOut de jquery, al transcurrir por ejemplo unos 2 segundos.

Espero que me puedan ayudar.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:28
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Usar fadeOut al transcurrir unos segundos

Al transcurrir dos segundos ¿desde cuándo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Usar fadeOut al transcurrir unos segundos

hay un div que lo hago aparecer con el fadeIn, bueno que se ejecute el fadeOut al mismo div despues de 2 segundos que este aparece.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 03:46
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Usar fadeOut al transcurrir unos segundos

Supongamos que tu div se llama mensaje ( <div id="mensaje"> ), entonces podrías hacer, por ejemplo, esto:

Código javascript:
Ver original
  1. $("#mensaje").fadeIn(800, function() {
  2.     setTimeout(function(){ $("#mensaje").fadeOut(800) },2000);
  3. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Usar fadeOut al transcurrir unos segundos

Quedó chevere, la cuestion era el setTimeout, muchas gracias venkman.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.