Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Usar tinymce desde ajax

Estas en el tema de Usar tinymce desde ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo este problema que no se como solucionar y espero ustedes me ayuden porque ya me desesperó un poco. El caso es que hice un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 23:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Usar tinymce desde ajax

Tengo este problema que no se como solucionar y espero ustedes me ayuden porque ya me desesperó un poco.

El caso es que hice un menú con ajax y tiene un botón que al apretarlo debe aparecer un formulario (llamado con ajax) el cual contiene un textarea pero con el tinymce... el problema es que al llamarlo me aparecé como un textarea normal y no se como hacer para que me aparezca con el tinymce.

Este es el menú:



Y esto me debe aparecer



Pero me aparece como un textarea normal ¿por qué? ¿cuál es el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 16:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Usar tinymce desde ajax

Hola GastoNike,

Revisa en el foro, busca el aporte de MaboraK para ejecutar JavaScript desde AJAX, necesitas llamar a TiniMCE.init() creo (revisa la documentación), desde el contenedor AJAX usando el Howto de Maborak.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.