Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Uso del .ajax()

Estas en el tema de Uso del .ajax() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola....yo uso ese .ajax() de jquery....y tengo una duda sobre el...ya que cuando lo utilice, el hace la solicitud y muestra los resultados! pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Uso del .ajax()

Hola....yo uso ese .ajax() de jquery....y tengo una duda sobre el...ya que cuando lo utilice, el hace la solicitud y muestra los resultados! pero que se le debe de hacer para que muestre como un loading de el proceso! y luego quite el loding y muestre el resultado como tal...como se haria???? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 03:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Uso del .ajax()

Hola edward.

Echale un vistazo a la opcion "beforeSend" del api. creo que es lo que estas buscando:

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

1 saludo. espero haberte ayudado

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.