Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Uso del slideUp

Estas en el tema de Uso del slideUp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, quiero que al poner el enfoque en un input text se visualize un div pero con el efecto de slide, yo lo he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 00:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Uso del slideUp

Hola, quiero que al poner el enfoque en un input text se visualize un div pero con el efecto de slide, yo lo he hecho asi:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#codigopais_ad").focus(function() {
  2.     $(".mensaje_advertencia").html("El código del país son dos letras en mayúsculas.");
  3.     $(".mensaje_advertencia").slideUp(800);
  4. });
pero no sale nada de nada. CUando lo hago con fadeIn si aparece, lo estoy usando bien o hay algo mal?.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Uso del slideUp

Por favor necesito ayuda
__________________
El aprendiz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 22:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Uso del slideUp

pasa que el slideUp() es para ocultar un div, deberias usar el slideDown()

hace asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#codigopais_ad").focus(function() {
  2.     $(".mensaje_advertencia").slideUp(1);
  3.     $(".mensaje_advertencia").html("El código del país son dos letras en mayúsculas.");
  4.     $(".mensaje_advertencia").slideDown(800);
  5. });
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 13:40
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Uso del slideUp

jajaja, vaya error XD
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.