Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Uso multiple de Framewok

Estas en el tema de Uso multiple de Framewok en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos. Me asalta la duda ya que emple YUI como framework, pero me interesan algunos elemento q brinda Jquery o otros framework que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:22
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Uso multiple de Framewok

Saludos a todos.

Me asalta la duda ya que emple YUI como framework, pero me interesan algunos elemento q brinda Jquery o otros framework que he revisado y mi duda es si es correcto el empleo de varios framework en el desarrollo de un proyecto.

Atentemente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:14
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Uso multiple de Framewok

No se YUI, pero jQuery tiene la funcion noConflict() la cual permite usarlo sin que conflija con otras librerías:
http://jquery-howto.blogspot.com/200...conflicts.html
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Uso multiple de Framewok

Pero... en vez de buscar varios frameworks, porque mejor no haces con 1 solo las cosas que necesitas?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:42
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Uso multiple de Framewok

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Pero... en vez de buscar varios frameworks, porque mejor no haces con 1 solo las cosas que necesitas?
Esa sería también mi recomendación
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:01
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uso multiple de Framewok

En realidad YUI reune un conjunto de opciones para el trabajo con Javascript, Ajax y CSS, pero algunos efectos solo los he visto en jquery y esa era mi duda, aunque la mayoria del desarrollo sería con YUI.

Y continuando con el tema de YUI, conocen urls donde se pueda acceder a ejemplos que no sean los que el trae propiamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:38
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Uso multiple de Framewok

mmmmmmmmmmmmm, jquery tambien soporta ajax, manejo de css, y muuuuchas muchas muchas otras cosas mas, ademas cuenta con algo muuuy importante al momento de escojer un framework: "un comunidad muuuy amplia", que puede ayudarte...

existen infinidad de plugins para jquery... suerte...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.