Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Uso de xajax

Estas en el tema de Uso de xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, a todos espero me puedan ayudar con sus comentarios, les comento que acabo de realizar una aplicacion con xajax y php, bueno la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Uso de xajax

Saludos, a todos espero me puedan ayudar con sus comentarios, les comento que acabo de realizar una aplicacion con xajax y php, bueno la idea era usar axaj en mi aplicacion pero en base fui desarrollando esta aplicacion me encontre con algunos inconvenientes por ejemplo al momento de ocurrir un error no se despliega en pantalla como sucede normalmente en una aplicacion php, para encontrar el error ocurrido tenia que ir al log del apache lo que a la larga era mucho tiempo..., en segundo lugar se incremento mucho el codigo para el desarrollo. Bueno es la primera vez que usaba esa libreria xajax y la verdad he considerado no usarlo nuevamente, me gustaria que me ayuden con sus comentarios sobre esto es decir si ese es el costo de usar esta libreria o talvez existen otras librerias mejores para usar axaj con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Uso de xajax

Hola alexo.

Por una parte, seria bueno que colocaras algo de codigo para saber que estas haciendo.
Por otra parte para saber que tipo de error saca cuando algo ocurre el xajax tiene unos flags que te muestran los errores en el momento de desarrollo y no tienes que irte a ningun lado a sacar estos, el xajax es un framework orientado a objetos, lo que hace que tu programacion se estructure de esta forma haciendo que todo lo programes con funciones, esto le da cierto orden al desarrollo y cuando lo implementas con otro framework como Zend o Symphony la vida se te vuelve mucho mas amable.

En mi caso, este xajax me ha facilitado la vida en cuestiones de desarrollo en un 100% y no he tenido que pagar 'ningun precio incomodo' al usarlo, si tienes algun inconveniente postealo y miramos como darle la solucion pertinente.

Saludos.

Etiquetas: ajax, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.