Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

UTF-8 en xajax

Estas en el tema de UTF-8 en xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿Qué hay que hacer para que las respuestas de xajax muestren correctamente los caracteres con tilde etc...?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 18:06
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
UTF-8 en xajax

¿Qué hay que hacer para que las respuestas de xajax muestren correctamente los caracteres con tilde etc...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 04:57
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: UTF-8 en xajax

la una solución que se me ocurre es pasar la variable de salida de esta manera:
Código PHP:
$objresponse->assign('objeto','innerHTML',cambiar($salida));

function 
cambiar($cadena){
$salida str_replace('á','á',$cadena);
$salida str_replace('Á','Á',$salida);
$salida str_replace('é','é',$salida);
$salida str_replace('É','É',$salida);
$salida str_replace('í','í',$salida);
$salida str_replace('Í','Í',$salida);
$salida str_replace('ó','ó',$salida);
$salida str_replace('Ó','Ó',$salida);
$salida str_replace('ú','ú',$salida);
$salida str_replace('Ú','Ú',$salida);
.
.
.

return 
$salida;

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: UTF-8 en xajax

O usar utf8_encode/decode.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:05
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: UTF-8 en xajax

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
O usar utf8_encode/decode.

Saludos.
Me podrías decir como se utiliza o enlazarme a algún sitio donde lo expliquen?
Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: UTF-8 en xajax

Manual de PHP: utf8_encode / utf8_decode.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:05
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: UTF-8 en xajax

Gracias! Ahora me lo miro!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.