Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

utilisando ajax

Estas en el tema de utilisando ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola soy un principiante en esto de ajax pero e estado leyendo unos tutoriales y me arme un codigo pero el problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
utilisando ajax

hola soy un principiante en esto de ajax pero e estado leyendo unos tutoriales y me arme un codigo pero el problema es que cuando hago funcionar la funcion paresiera que no mandara las variables al php en el servidor bueno aqui esta mi codigo:



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Ajax</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script>
var navegador;
function ajax(){
if (window.ActiveXObject){
navegador = new XMLHttpRequest();
navegador.onreadystatechange = cargar();
var v1 = document.for1.c1.value;
navegador.open("POST", php.php,true)
navegador.send(v1)
}
}

function cargar(){

var contenido = document.getElementById("contenido");
if(navegador.readyState == 4){
contenido.innerHTML = navegador.responseText;
} else {
contenido.innerHTML = 'Cargando...';
}
}
</script>

</head>
<body>
<form onSubmit="ajax()" name="for1">
<div><input type="text" name="c1" /></div>
<div><input type="submit" value="enviar" /></div>
</form>
<div id="contenido"></div>

</body>
</html>



y este es el php:

<?php
$var = $_GET;
$var2 = $_POST;
print_r($var);
print_r($var2);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 01:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: utilisando ajax

Movido al foro de AJAX desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:16
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: utilizando ajax

loading..............

QUITA ESE PAR DE PARENTESIS

navegador = new XMLHttpRequest();
navegador.onreadystatechange = cargar();
var v1 = document.for1.c1.value;


connection closed
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 15:21
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: utilisando ajax

Buenas

ratriarca, por favor, cuida más la ortografía, se ve muy mal asi.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.