Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Utilizar funciones javascript en contenido cargado asíncronamente

Estas en el tema de Utilizar funciones javascript en contenido cargado asíncronamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias, a ver si me pueden orientar. No se si el fallo viene por otro lado, y como soy bastante neófito en esto, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Utilizar funciones javascript en contenido cargado asíncronamente

Buenos dias, a ver si me pueden orientar. No se si el fallo viene por otro lado, y como soy bastante neófito en esto, me gustaría descartar.

Tengo una página (index.html) que carga asíncronamente otra (formulario.html) cuando se pulsa un determinado enlace. Esta página que se carga es un formulario que incluye varias llamadas a funciones javascript ante eventos de algunos de sus campos (onClick, para ser más concretos). El caso es que esas llamadas no se ejecutan. Es decir, mi código es el siguiente:

Código:
<select class="select_grande" name="select_publicidad" onChange="mostrar_otros()">
y mostrar_otros() está definida en el mismo archivo así:

Código:
function mostrar_otros()
{
  if(document.form.select_publicidad.selectedIndex == 6)
    alert("Hola");
  else
    alert("Adios");
}
El caso es que si no hago la llamada a la función y coloco directamente esto:
Código:
<select class="select_grande" name="select_publicidad" onChange='alert("Adios");'>
sí que funciona.

¿Estoy incluyendo las funciones javascript mal? En qué archivo deben ir definidas, en index.html o en formulario.html que es el que se carga asíncronamente?

Gracias de antemano. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:08
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Utilizar funciones javascript en contenido cargado asíncronamente

Cita:
Iniciado por superficial Ver Mensaje
Buenos dias, a ver si me pueden orientar. No se si el fallo viene por otro lado, y como soy bastante neófito en esto, me gustaría descartar.

Tengo una página (index.html) que carga asíncronamente otra (formulario.html) cuando se pulsa un determinado enlace. Esta página que se carga es un formulario que incluye varias llamadas a funciones javascript ante eventos de algunos de sus campos (onClick, para ser más concretos). El caso es que esas llamadas no se ejecutan. Es decir, mi código es el siguiente:

Código:
<select class="select_grande" name="select_publicidad" onChange="mostrar_otros()">
y mostrar_otros() está definida en el mismo archivo así:

Código:
function mostrar_otros()
{
  if(document.form.select_publicidad.selectedIndex == 6)
    alert("Hola");
  else
    alert("Adios");
}
El caso es que si no hago la llamada a la función y coloco directamente esto:
Código:
<select class="select_grande" name="select_publicidad" onChange='alert("Adios");'>
sí que funciona.

¿Estoy incluyendo las funciones javascript mal? En qué archivo deben ir definidas, en index.html o en formulario.html que es el que se carga asíncronamente?

Gracias de antemano. Un saludo.
Creo que tendrías que definir las funciones en el archivo que cargas (formulario.html) con AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 09:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Utilizar funciones javascript en contenido cargado asíncronamente

O buscar en las FAQs esta puesta la solución de como ejecutar el contenido que viene por AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.