Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

utilizar el history.back() sin iframes en ajax.

Estas en el tema de utilizar el history.back() sin iframes en ajax. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola hay alguna forma de activar el history.back() cuando se utiliza ajax ?. estoy creando una web con un motor de busqueda en ajax pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 00:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
utilizar el history.back() sin iframes en ajax.

Hola hay alguna forma de activar el history.back() cuando se utiliza ajax ?. estoy creando una web con un motor de busqueda en ajax pero el unico problema que tengo es que no puedo utilizar el history.back() del browser, no se si hay alguna soluccion a ese problema les agradeceria la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Si usas AJAX te tienes que hacer a la idea de que la forma de navegar por la web es distinta, olvidate de history.back porque si usas AJAX iono te va a servir, simplemente tienes que hacer que cuando vayan hacia atras carguen la pagina que tu quieras. o sea usa por ejemplo window.location, pero esto recargara la pagina, asi que tambien puedes hacerlo mediante AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:51
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
miren esto, esta todo en ajax y anda el boton back, esta terrible!!!

http://www.backbase.com
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
muchas zekenet y SiR.CARAJ0DIDA por responder, zekenet no entiendo muy bien como se podria utlizar el window.location para navegar con ajax si tienes un pequeño ejemplo de como lo podria utilzarlo para lo que lo necesito te agradeceria mucho la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
la web http://www.backbase.com no carga con explorer, Error de javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:58
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
en IE no funciona lo que esta bien hecho, solo funciona lo que esta mal hecho.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Si ya se que no te gusta internet explorer pero por desgracia a dia de hoy si haces algo como minimo tiene que funcionar en explorer y en firefox.
Por cierto en firefox tamabien da unos cuantos errores lo que pasa es que la pagina si carga no como en explorer
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Desgraciadamente un 80% o 70% de usuarios usan la basura del IE en todas sus versiones, gracias al IE paso un 90% del tiempo programando para que funcione en esa basura, y ya que si no funciona en el IE practicamente no la ve ningun usuario comun que ensiende su computadora y entra a internet por el IE, desconociendo que hay buenisimos browsers com el firefox, mozilla, opera etc. Asi que hasta que no se haga algo ya sea departe de los desarrolladores de paginas web para dar a conocer otros browser tendremos que esperar a que los de la micro$oft traten de arreglar la basura de browser que tiene y para eso creo que nos tenmos que esperar mucho tiempo asi que seguire perdiendo 90 % de mi tiempo en arreglar el codigo para el IE si tienen algun ejemplo de como usar el window.location con las funciones que utilozo en javascrip para llamar a ajax les agradeceria mucho la ayuda.


IE
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Si en IE no funciona o da errores es porque lo has programado mal, o que no has usado la sintaxis correctamende.
Por cierto dime si no te gusta nada IE dime las razones, solo dices que es basura y ya esta, porque es basura, porque es mejor firefox???
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Hombre es bastante sencillo eso de responder, soporte de css como el quiere, por no hablar de css2, manejo de sesiones como le viene en gana, los buffers necesarios para mostrar una pagina, a su aire, controles active-x y por ende su integracion con el sistema, javascript interpretado a su aire,, y asi puedo seguir un buen rato,, el problema y resumiendo: no respeta los estandars, bueno firefox algunos tampoco eso es cierto (me gusta mas konqueror), pero por lo menos si picas el codigo conforme a las espeficiacione del w3 y valida, se vera correctamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Cuando te refieres a que hace lo qe le biene en gana, estas seguro que lo hace o esque esta mal programado
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 07:44
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
zekenet informate un poco antes de hablar porque se nota que no entendes nada o toda tu vida hiciste paginas para IE entonces no sabes lo que es hacer una página correctamente.
Aca te dejo una página con los errores mas graves del IE: http://www.positioniseverything.net/explorer.html
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Saludos zekenet mas claro jjmacias y SiR.CARAJ0DIDA no te lo pueden decir, no hace falta dar una explicación del porque el IE es una basura si ya has tratado de hacer que una Web se vea bien tanto en el firefox, mozilla, netscape, opera. Si tu creas un sitio de complejidad media que cumpla con los estándares CSS o CSS2 en los browser antes mencionadas, los errores que te darán serán mínimos si es que los hay, en algunos si los hay en otros no, pero cuando veas esa pagina en el IE te darás cuenta de la BASURA que es literalmente, y al fina tu cumpliste con los estándares pero cuando un usuario común sin conocimientos en browser o programación Web vea tu Web dirá .
Que basura de Web! no se ve bien no funciona correctamente, y se ira de tu sitio y no volverá jamás, pero nunca se pondrá a pesar que tu has programado tu sitio con los estándares correctos y que realmente quien interpreta mal las cosas es el IE, y lo impórtate cuando creas un sitio Web, no es que solo lo pueda ver en el IE o solo en el firefox sino, que se pueda ver por todos los usuarios que usen todo tipo de navegador, o al menos un 90% y que al final nosotros los programadores hacemos el trabajo sucio de la Microsoft arreglar todos los errores que posee su navegador.

te dejo algunos links de los modelos de caja para que veas como son realmente y como los interpreta el IE y asi como estos hay miles de links solucionando estupideses del IE.

http://www.disenorama.com/articulos/...e-cajas-en-CSS



IE
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
es cierto, el IE es lo menos... a esta altura lo unico que se puede pedir para el 7 es que tenga mas bugs para poder arreglar los errores que provocan al querer hacer las cosas bien...
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:31
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
miren esto, esta todo en ajax y anda el boton back, esta terrible!!!

http://www.backbase.com
Sir.CARAJODIDA, sabes que es lo que hacen para solucionar el problema del boton back???
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 20:15
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Me parece que el secreto esta en que cada vez que cambia algo de la pagina con ajax se actualiza el historial (la parte despues del #). Muy lindo pero no entiendo como vuelven al estado anterior sin recargar la pagina!!
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 00:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Muy interesante, la verdad creí que lo había visto todo y me encuentro con ese magnífico link. Creo que una de las principales limitaciones de AJAX que era el problema del back ya está solucionada. Esperemos que la cosa siga avanzando. Me pondré a investigar sobre como lo hacen (no me doy ni una idea) y cualquier cosa les cuento.

Saludos!
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
jajaaja como se mosque la peñaaa, si ya se que IE, si ya se todos los problemas que da IE, jajaja, solo una palabra a favor de MS y te ponen a parir jajaja, por cierto SIR CARCAJADA señor de la programcion, grandisimo guru siento haber hablado de IE jajaja, si resulta que no tengo ni idea jaja, hayy lo que me he reido, cuanto friki
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
a bueno y por cierto sin que nadie se ofenda y diciendo principalmente que me gusta mas mozilla que explorer (que si no te aqui te escupen jaja) alguna vez si que he hecho cosas bien echas cumpliendo con el estandar y sintiendolo mucho y a mi es al que primero jode se vio mejor en IE y tuve que retocar para que se viera mejor en Mozilla. Mozilla es bueno no lo dudo pero a veces da estos disgustos jaja, lo que pasa esque estan los frikis que defienden contra viento y marea todo lo que no sea MS aunque tenga tambien sus fallitos que hay que admitirlo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:58
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
decime que "fallitos" tiene firefox a ver...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
yo no digo que no sea bueno, que bueno lo es, pero de ahi que no sea perfecto como os gustaria, no ha todo el mundo le funciona tan bien
http://www.pandeblog.net/internet/20...ox-en-3-meses/
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
http://barrapunto.com/article.pl?sid=06/03/28/1214238
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:59
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
ok pero yo me refiero a problemas de interpretacion html, css, javascript y otras yerbas. no existen, y si existieran las solucionan, IE sigue con sus miles de problemas desde mas de 6 años y nadie hace nada.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
poquito a poco se esta mejorando y mucho por ejemplo con la forma de poner los FIELDSET tenia problemas cuando los mostraba hasta que en esta nueva versión los solucionaron.
y que conste que estoy a favoy de firefox
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: utilizar el history.back() sin iframes en ajax.

a parte de la discusión historica del IE, alguien resolvio lo del historial?
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: utilizar el history.back() sin iframes en ajax.

nadie todavía con el history.back()?
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 23:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: utilizar el history.back() sin iframes en ajax.

Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA Ver Mensaje
miren esto, esta todo en ajax y anda el boton back, esta terrible!!!

http://www.backbase.com
Bastante interesante la libreria, sin embargo me quedo con esta:

http://extjs.com/

Me parece mas limpia y funcional.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.