Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Validacion Incompleta!!

Estas en el tema de Validacion Incompleta!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Pese a que busco hora tras hora, y me encuentro con muchas alternativas, no hay el validator perfecto ( o tal vez no supe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:35
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Validacion Incompleta!!

Hola.

Pese a que busco hora tras hora, y me encuentro con muchas alternativas, no hay el validator perfecto ( o tal vez no supe buscar?).

LiveValidation, JQueryValidator y muchos otros mas que encontre son muy buenos en el asunto de validacion de formularios.. pero a uno le falta lo que otro tiene y viceversa.

Live validation, por ejemplo, no valida combos ni radio buttons, y hay que estar escribiendo el scritp para cada control, pero tiene funcionalidades increibles para validar textbox.

Otros tienen la validacion para varios controles pero no my detallado en las cajas de texto.

Algunos muestras el mensaje de error abajo del control en un div que acapara toda la pantalla de largo, lo que no resulta muy vistoso para los usuarios y otros con y sin efectos de desvanecimiento.

Donde encuentro uno completo que tenga las opciones de validar la mayoria, si no todos, los controles y especificaciones de textbox, con un mensaje de error simple pero notorio?

Ha si... me olvidava... sera mucho pedir que su codigo script no interfiera con otros?

GRAX!

Última edición por killerangel; 30/04/2008 a las 08:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validacion Incompleta!!

Hola:

Evidentemente, y tal como nos cuentas, no existe el validador perfecto, y para mayor seguridad lo mejor es que implementes a mano el tuyo propio... además, el más eficiente es el que valida al menos 2 veces (en el servidor y en el navegador) y no hablo de las validaciones mientras se escribe, que si te interesa, un importante miembro de estos foros ha hecho buenísimos scripts al respecto (me refiero a JavierB -¡Hola !-)

Te recomiendo que revises las FAQs de javascript y del lenguaje que uses en tu servidor para las validaciones normales, y si te falta alguna concreta lo especifique bien en tus mensajes...

En este tutorial puse algunas cosas básicas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.