Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

validaciones en ajax con c#

Estas en el tema de validaciones en ajax con c# en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. necesito hacer validaciones en ajax sin utilizar librerias externas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 15:07
dmq
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa validaciones en ajax con c#

necesito hacer validaciones en ajax sin utilizar librerias externas
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 20:58
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: validaciones en ajax con c#

m..... como así¿? no comprendo muy bien, si no quieres librerías externas, la solución seria meter todo el código en la página donde necesitas la conectividad que se logra con AJAX

Te recomiendo mi post http://www.forosdelweb.com/f77/compa...n-ajax-486693/

De pronto te puede servir de algo. Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 06:20
dmq
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: validaciones en ajax con c#

gracias por tu ayuda pero lo que nesesito es hacer un foro con ajax no se si me podrias ayudar
Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:35
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: validaciones en ajax con c#

Claro que te puedo ayudar pero.... pero no te puedo ofrecer mucho proque me encuentro trabajado pero de todas maneras te podría ayudar en lo que más pueda :p

Básicamente sería convertir los links a un link con ajax o por lo menos eso creo yo, de todas maneras yo creo que aquí más de uno está dispuesto a ayudarnos.

Hay dos cosas:

uno: si quieres hacer lo del foro con ajax pues.... la verdad no sé cuales pero si sé que hay varios que ya están escritos de esa manera.

dos: si lo que quieres es hacerlo a manera de practica pues... entonces como dicen los españoles ¡¡EN HORA BUENA!! :p vamos tio hagamoslo jejejjee

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: validaciones en ajax con c#

Recuerda que la usabilidad con AJAX tiene un limite, y este es que si empiezas a meter mucho dinamismo en tu pagina web, esta se alentara, y los usuarios con maquinas menos potentes sufrirán al ver tu Web.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:25
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: validaciones en ajax con c#

podrías poner un ejemplo de una maquina la cual se pueda colocar lenta por este tipo de webs¿?

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: validaciones en ajax con c#

Depende mucho, de muchísimos factores, que tanto AJAX mantenga en memoria, recuerda que cuando tu "inyectas" código desde AJAX, este código no es "persistente" si no que se mantiene en la memoria del navegador, si tu abusas de este recurso el uso de memoria RAM se incrementara bastante, sin dejar a un lado el problema de la navegación.

Recuerda que un usuario esta acostumbrado a hacer "bookmarks" o copiar el URL, con AJAX no puedes copiar el URL ya que si lo haces, es copiar el URL original sin alteraciones y esto llega a confundir un poco al usuario final

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:25
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: validaciones en ajax con c#

ahhh listo ahora si comprendo mejor a lo que te refieres :) gracias por la opinión :)

Son muchas las cosas que se pueden hacer por AJAX pero son muchas las cosas que no se deben hacer precisamente por lo que estás explicando, yo común mente utilizo ajax para hacer operaciones en el servidor y traer respuestas pequeñas pero lo demás por URL :P

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-

Última edición por JALF; 10/03/2008 a las 12:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.