Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

validar con ajax

Estas en el tema de validar con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, uso ajax para validar un campo si existe en una base de datos, muestro un alert y luego return(false) , me muestra el alert, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
validar con ajax

hola, uso ajax para validar un campo si existe en una base de datos, muestro un alert y luego return(false) , me muestra el alert, pero el return(false) no lo hace...... sigue con las demas sentencias y claro llama al otro programa como si no hubiese error.....

si alguien sabe como solucionar este errorrrrrrrrrrr por favor...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
puedes colocar el JS que usas ?

Para darnos una idea de en donde pueda estar el problema...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:52
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
estas seguro de estar haciendo <form... OnSummit = "return Validar()"> ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
puedes colocar el JS que usas ?
Para darnos una idea de en donde pueda estar el problema...
saludos
HOLA QUOTE, mira este es JS que uso, lo que pasa es que la primera vez, tarda en llegarme la respuesta del servidor y claro, sigue a las siguientes líneas y llama al programa que actualiza porque error vale UNDEFINED , luego muestra el alert, le doy a aceptar al alert y actualiza... espero me entiendas...
hay alguna forma de que espere a la respuesta de programa que verifica, que esta en el servidor y no se pase a las siguientes líneas....?

//----------------------------
codigo=form1.codigo.value;
_objetus=objetus(); // creo el objeto
_values_send="op=1&codigo="+codigo; // el código a validar
URL_="nada61.php?";
_objetus.open("GET",_URL_+_values_send,true);
_objetus.onreadystatechange=function() {
if (_objetus.readyState==4)
{ error =_objetus.responseText;
if (error==0) { alert(" no es motivador ");
form1.codigo.focus();
return (false); }
}
}
_objetus.send(null);

// si no hay error...
document.form1.action= "mr_clubes.php"; // llama al programa que actualiza.
document.form1.submit()
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 14:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading........


Hola bueno primero destacar que tienes un error

_objetus.open("GET",_URL_+_values_send,true);

deberìa ser URL_


y aqui

solo ponle
Código PHP:
if (error==0

alert(" no es motivador ");
form1.codigo.focus(); 
return 
false
}
else
{
document.form1.action"mr_clubes.php"// llama al programa que actualiza.
document.form1.submit()


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.