Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

validar un formulario con action="" en una funcion

Estas en el tema de validar un formulario con action="" en una funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una funcion con ajax como esta: funcion(url,id_div,nombre_funcion); que funciona divinamente... El problema viene en la pagina que carga la funcion que es algo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 10:17
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta validar un formulario con action="" en una funcion

Tengo una funcion con ajax como esta:

funcion(url,id_div,nombre_funcion);

que funciona divinamente... El problema viene en la pagina que carga la funcion que es algo como esto...

Código PHP:
function creareq(){

    $_GET['nomeq'];
    $_GET['accion'];

    if($accion=="send"){    
        $result=crear_equipo('usuario',$nomeq);
    }

    if($result){
    
        echo "Equipo $nomeq creado";
    }
    else{    
?>
    <form action="" method="post">
    Nombre del equipo<br> 
    <input type="text" name="nomeq" value="<?=$nomeq?>" /> 
    <input  type="submit" name="checkname" value="Crear">
    <input type="hidden" id="action" name="accion" value="send" />
    </form>
<?php
    
}
}
La intencion de esta funcion es mostrar un formulario y si el resultado es mostrar un mensaje de confirmación y sino volver a mostrar el formulario. Pero ese no es el resultado de la misma. Le sucede que al enviar el formulario no muestra nada ni formulario ni mensaje de confirmacion, quedando su selector vacio...

Espero que alguien me pueda ayudar con el problema, un saludo y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: validar un formulario con action="" en una funcion

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.