Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Validar tipo archivo según radio button con uploadify

Estas en el tema de Validar tipo archivo según radio button con uploadify en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!, cómo vamos? Tengo una duda: Uso uploadify de jquery para subir los archivos y funciona bien . Ahora bien, no sé como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 17:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Validar tipo archivo según radio button con uploadify

Hola!, cómo vamos?

Tengo una duda:

Uso uploadify de jquery para subir los archivos y funciona bien . Ahora bien, no sé como hacer para que según un radiobutton, valide el tipo de archivo a subir.

Es decir, habrá un código como este:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2. <td><label for="image">image</label><input value="2" name="pieza_tipo" id="image" type="radio" /></td>
  3. <td><label for="text">text</label><input value="1" name="pieza_tipo" id="text" type="radio" /></td>
  4. <td><label for="video">video</label><input value="3" name="pieza_tipo" id="video" type="radio" /></td>
  5. </tr>

Uploadify a su vez permite validar el tipo de extensión, mediante la siguiente instrucción:

Código Javascript:
Ver original
  1. 'fileExt'     : "*.jpg;*.gif;*.png",

La idea sería que cada vez que seleccionen el radiobutton cambie esa cadena de fileExt, pero pues no sé si estaría bien esa idea. Lo intenté hacer pero no me funcionó, no me cambia la cadena

Qué se les ocurre para poder validar el tipo de extensión cada vez que seleccionen el radio button?

Gracias!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Validar tipo archivo según radio button con uploadify

Yo no inicializaría el uploadify hasta que se seleccione el radiobutton, creo que de esa manera lo podrías lograr.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("radiobutton").click(function(){
  2.     var ext = $(this).val();
  3.     $(".div_cont_file").html("<input type='file' id='file_upload' />");
  4.     $('#file_upload').uploadify({
  5.         ...,
  6.         fileExt: ext,
  7.     });
  8. });

Podrías probarlo, no lo probé pero puede andar por ahí :P

Etiquetas: funcion, input, jquery, radio, tipo, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.