Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

valor a variable

Estas en el tema de valor a variable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. alguien sabe como se puede regresar el valor de un ajax a una variable?? por ej tengo funcion(par1,par2,par3) funcion es ajax... va y me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
valor a variable

alguien sabe como se puede regresar el valor de un ajax a una variable??

por ej tengo
funcion(par1,par2,par3)

funcion es ajax... va y me hace la peticion y todo..pero quiero que la respuesta de esa peticion me la regrese a una variable del programa en si..cuando llegue al estado 4 o 200

Return resultado:

resultado=funcion(par1,par2,par3)

y poder asi utilizar esa variable para unas validaciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 16:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: valor a variable

ok, mira, debes estar pendiente cuando el estado cambie, para eso le asignas una función a la propiedad onreadyestatechange, dentro de esta funcion es donde vas a ahcer lo encesario para colocar en esa variable global tus resultados de la peticion, algo asi:

xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.readyState==4){
tuVariableGlobal = xmlHttp.responseText;
}
}

aunque dejame decirte que esta funcion dependerá de cómo es que estes regresando la informacion, por JSON, XML o de alguna otra forma, en algunos casos utilizas la funcion eval

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: valor a variable

Tambien podrias usar seciones. y creo seria mas comodo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.