Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

valores de formulario

Estas en el tema de valores de formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy armando mi cesta electronica, el asunto es que en una pagina tengo 10 articulos, cada uno con un formuladio de compra y cantidad. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:21
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
valores de formulario

Hola, estoy armando mi cesta electronica, el asunto es que en una pagina tengo 10 articulos, cada uno con un formuladio de compra y cantidad.


<form> <input> </form>


<form> <input cantidad > </form>

<form> <input cantidad > </form>
<form> <input cantidad > </form>

<form> <input cantidad > </form>

<form> <input cantidad > </form>


el asunto es que como todos quedan igual, no hayo la forma de seleccionar LA CANTIDAD DE VECES QUE el usuario quiere comprar el producto, y porteriormente enviarlo l controlador.


Como puedo acceder al valor cantidad tan pronto se active el onclick de comprar????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: valores de formulario

$('input[type=submit]').click evento el el boton submit
$(this) desde el boton sumbit
parents('form') subo hasta el formulario
find('input[name=cantidad]') busco el input name cantidad

Código HTML:
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>
    $( function (){
        $('input[type=submit]').click( function (e){
            e.preventDefault();
            alert ( $(this).parents('form').find('input[name=cantidad]').val() );
        });
    });
  </script>
</head>
<body>

    <form>
        <input type="text" name="cantidad"><input type="submit" value="Comprar">
    </form>
    <form>
        <input type="text" name="cantidad"><input type="submit" value="Comprar">
    </form>
    <form>
        <input type="text" name="cantidad"><input type="submit" value="Comprar">
    </form>
    <form>
        <input type="text" name="cantidad"><input type="submit" value="Comprar">
    </form>


</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:08
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: valores de formulario

oye de verdad que buen ejemplo te lo agradesco, solo por curiosidad, hay forma de poner ese codigo dentro de un onclik que se activa cuando se activa el BOTON ???
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: valores de formulario

como cuando se ativa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:19
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: valores de formulario

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
como cuando se ativa?
Disculpa, definitivamente tu ejemplo est amas que perfecto, no hay necesidad hay tienes el evento.

Gracias
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 16:44
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: valores de formulario

Oye Dany, tengo curiosidad de por qué usas preventDefault(); Te lo pregunto porque yo uso return false; para todos esos casos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: valores de formulario

si ahí es lo mismo nomás

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.