Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Variables get sin valor en ajax en servidor local

Estas en el tema de Variables get sin valor en ajax en servidor local en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con mi aplicación usando php y ajax en el paso de variables. Funciona perfectamente en un dominio real pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 02:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Variables get sin valor en ajax en servidor local

Hola a todos,

Tengo un problema con mi aplicación usando php y ajax en el paso de variables. Funciona perfectamente en un dominio real pero al pasarlo a un servidor local, las variables no pasan valor. El ajax es un conjunto de pestañas tab que deben pasar siempre el valor indentificativo del id_producto mediante la variable get, pero no la pasa. ¿Alguien sabe porque?

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Variables get sin valor en ajax en servidor local

Tema trasladado a AJAX.

Si posteas tu código y los mensajes de error es más fácil que te podamos ayudar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.