Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Variables para Ajax para imprimir en php

Estas en el tema de Variables para Ajax para imprimir en php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas tengo un script en Ajax y me gustaria que la variable pasada me lo imprimiera en php Muestro script de ejemplo Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 02:04
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Variables para Ajax para imprimir en php

Hola buenas tengo un script en Ajax y me gustaria que la variable pasada me lo imprimiera en php

Muestro script de ejemplo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Preloader en AJAX</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function NuevoAjax(){
        var xmlhttp=false;

		if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined'){
                xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        }
        return xmlhttp;
}

function Cargar(url){
        var preloader;
        preloader = document.getElementById('preloader');
		
        //creamos el objeto XMLHttpRequest
        ajax=NuevoAjax(); 
        //peticionamos los datos, le damos la url enviada desde el link
        ajax.open("POST", url,true); 
        ajax.onreadystatechange=function(){
                if(ajax.readyState==1){
                        preloader.innerHTML = "Cargando...";
                        //modificamos el estilo de la div, mostrando una imagen de fondo
                        preloader.style.background = "url('loading.gif') no-repeat"; 
                }
				if(ajax.readyState==4){
						A.innerHTML = ajax.responseText;
						B.innerHTML = "";
				}
        }
        ajax.send(null);
}
</script>
</head>
<body>
<? 
	# Imprimir variable pasada de Ajax
	echo $_POST[c]; 
?>
<div id="menu">
	<a href="javascript:Cargar('?a=1222&b=pruebas&c=prueba');">Texto 1</a>
</div>
<div id="preloader" style="height:100px;"></div>
</body>
</html> 
Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:23
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Variables para Ajax para imprimir en php

No entiendo lo que quieres hacer.
Estas pasando estas variable a=1222&b=pruebas&c=prueba a un archivo PHP
y quieres que el php imprima esas variables? Pues no veo algo complicado ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:22
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Variables para Ajax para imprimir en php

Si quiero que imprima el php las 3 variables pasadas por AJAX.

<?
echo $_POST[a];
echo $_POST[b];
echo $_POST[c];
?>

Como se haria?

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 12:36
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Variables para Ajax para imprimir en php

Nadie me puede ayudar en pasarle unas variables desde
<a href="javascript:Cargar('?a=1222&b=pruebas&c=prueb a');">Texto 1</a> hacia ajax??? y retornarlos.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 16:23
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables para Ajax para imprimir en php

Nose si te puede ayudar esto http://www.forosdelweb.com/f18/cortar-cadena-con-expresion-regular-844597/ solo que debes substituir los corchetes por &. Soy novato no te puedo ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 19:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Variables para Ajax para imprimir en php

Creo que estás confundiendo los conceptos. Ajax es un medio de comunicación con el servidor para obtener datos. No vas a usar PHP para imprimir el contenido que quieras en el lugar especificado de la página. Lo que vas a hacer es devolver el resultado que quieres mostrar y usar la función callback del evento readystatechange para insertar ese resultado en el lugar deseado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 00:02
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Variables para Ajax para imprimir en php

Ok. Muchas gracias por el concepto.
Estaba confundido en hacer un script para mostrar el resultado en php
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: ajax, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.