Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Variables se pierden

Estas en el tema de Variables se pierden en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, alguien tiene una idea de por que se me pierden el valor de las variables me la he pasado checando y no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Variables se pierden

Hola, alguien tiene una idea de por que se me pierden el valor de las variables me la he pasado checando y no encuentro la razon.
Gracias.

Codigo Ajax:

function enviar(){
var nom;
var edad;
divResultado = document.getElementByID('resultado');
nom=document.nuevo.nombre.value;
edad=document.nuevo.edad.value;

ajax=objetoajax();
ajax.open("GET", "regi.php?nombre="+nom+"&edad="+edad,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
LimpiarCampos();
}
}

ajax.send(null)
}


function LimpiarCampos(){
document.nuevo.nombre.value="";
document.nuevo.edad.value="";

document.nuevo.nombre.focus();
}



HTML:

<form name="nuevo" onsubmit="enviar(); return false">
<h2>Agregar</h2>
<p>Nombre</p>
<input id="nombre" type="text" >
<p>Edad</p>
<input id="edad" type="text" >
<input type="submit" value="grabar">
</form>

php:
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);

mysql_select_db($bd_base, $con);
$nom=$_GET['nombre'];
$edad=$_GET['edad'];

$sql="INSERT INTO regs (nombre, edad) VALUES ('$nom','$edad')";
mysql_query($sql,$con);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:56
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables se pierden

Quita el formulario y el input de tipo submit sustituyelo por un button normal y llama a la función enviar con OnClick
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variables se pierden

<input id="nombre" type="text" >
<p>Edad</p>
<input id="edad" type="text" >
<button name="envio" type="button" value="envio" OnClick="enviar();">
<p>envio</p>
</button>

nop no jalo tampoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:28
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables se pierden

Ahora no puedes acceder a los valores de esta manera:

nom=document.nuevo.nombre.value;
edad=document.nuevo.edad.value;

por que el formulario nuevo no existe. ¿Cambiaste eso también? Prueba con:

nom=document.getElementById('nombre').value;
edad=document.getElementById('edad').value;
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variables se pierden

nom=document.getElementByID('nombre').value;
edad=document.getelementByID('edad').value;

si asi los tengo y no me guarda nada en la bd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.