Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Varias peticiones a la vez

Estas en el tema de Varias peticiones a la vez en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando realizar varias peticiones Ajax a la vez, pero hasta que no termina una no empieza otra. Es decir... van en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 20:42
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Varias peticiones a la vez

Hola a todos,

Estoy intentando realizar varias peticiones Ajax a la vez, pero hasta que no termina una no empieza otra. Es decir... van en orden de una en una, y no toda a la vez.

Segun leo lo que debo hacer es crear varios objetos ajax... pero no me sale bien pues por mucho que pruebo nada. El caso es que despues de crear varias funciones con nombres diferentes me estoy volviendo tarumba...

El caso es que hago muchas peticiones, unas pesadas y otras muy cortas, por lo que me es importante que se ejecuten lo mas rapido posible y no crear una cola de procesamiento. Este es mi codigo... que debo editar para crear un nuevo objeto con cada llamada... para que las peticiones se ejecuten una vez se llame a la funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. function http()
  2.     {
  3.         if(typeof window.XMLHttpRequest!='undefined'){
  4.             return new XMLHttpRequest();    
  5.         }else{
  6.             try{
  7.                 return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
  8.             }catch(e){
  9.                 alert('Su navegador no soporta AJAX');
  10.                 return false;
  11.             }    
  12.         }    
  13.     }
  14. function  _send(url,variables)
  15.     {
  16.        
  17.         var H=new http();
  18.         if(!H)return;
  19.         H.open('post',url,true);
  20.         H.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
  21.        
  22.         H.onreadystatechange=function()
  23.             {
  24.                 if(H.readyState==4)
  25.                     {
  26.                         if(H.status == 200)
  27.                             {
  28.                                
  29.                             }
  30.                         else
  31.                             {
  32.                                
  33.                             }
  34.                  
  35.                 }
  36.          }
  37.         H.send(variables);
  38.     }

Leo por google que se puede hacer, pero no he encontrado una funcion que lo haga. Recuerdo hace años que pregunte lo mismo aqui y se formo un post bastante largo si no recuerdo mal... lo malo es que creo que no se llego a una respuesta... tampoco lo encuentro por mucho que busco.

¿Como lo haceis vosotros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 20:30
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Varias peticiones a la vez

Eso es AJAX Asincrono.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 23:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Varias peticiones a la vez

Hola,

No entiendo tu respuesta, :P. Lo que pregunto es si existe algun modo de ejecutar la funcion _send para enviar y recibir informacion 10 veces seguidas en el mismo segundo y que sin que llegue la primera peticion llegue la decima.

Es decir... que se creen nuevos objetos XMLHttpRequest con cada llamada para no tener que esperar que cada peticion finalice para crear una nueva.

¿Es posible?... teneis algun script disponible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 10:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Varias peticiones a la vez

Hola de nuevo a todos,

Despues de recorrerme todo google... o por lo menos un monton de paginas en todos los idiomas... :P. Me doy cuenta de que este es un problema muy generalizado en todo internet.

Muchos buscan hacer multiples llamadas ajax a la vez y que se ejecuten a la vez y no se forme una cola de ejecucion.

Despues de ver que mucha gente dice "debes crear un objeto XMLHttpRequest por cada peticion" pero no encuentro ningun codigo que funcione sobre ello y he probado mas de 20... y nada. Todo son ideas para crear arrays con objetos.

Yo he probado a crear un objeto nuevo y meterlo en un array y seguirle la pista... pero tampoco nada de nada. Tambien he probado a crear las peticiones con funciones totalmente diferentes, y tampoco nada.

¿Sabeis de algun modo que funcione de verdad?... se me nota muy desesperado? :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 11:00
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Varias peticiones a la vez

En fin que es lo que quieres hacer?
Porqué quieres enviar tantas peticiones por segundo?
Tal vez lo que quieres hacer tenga otra solución.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 03:00
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Varias peticiones a la vez

Hola,

Opciones no tengo... pero hace tiempo este problema que tengo ahora lo solucione, pero he perdido el codigo, :P. Lo que me extraña es no encontrarlo por google...

Es que tengo varios procesos abiertos constantemente y otros que ejecuto de vez en cuando.... muy puntualmente, y si no puedo ejecutarlos a la vez... pues no tiene gracia... :)

Bueno... podria hacerlo de otro modo... pero seguro mas chapucero... que un par de peticiones.

Si alguien sabe algo que diga... ;P... si encuentro la solucion en google os cuento...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 18:33
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Varias peticiones a la vez

Hola a todos,

Definitivamente no he encontrado nada... muchos preguntan como yo... y otros responden sin soluciones... jojo.

La verdad es que recuerdo haberlo visto, Gmail lo hace... me sorprende no encontrarme con algun codigo que lo haga... tener dos peticiones ajax ejecutandose en el mismo momento y que las dos reciban informacion en el mismo momento. Hace unos años me tope con el codigo que lo hacia pero no recuerdo donde... cachis!,

Bueno... si alguien sabe de algo saber que aun estoy muy interesado!. :P

Etiquetas: ajax, peticiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.