Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Varios select con ajax,

Estas en el tema de Varios select con ajax, en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Espero explicarme bien. Mi página jsp tiene 3 select anidados, que dependen uno de otros, bien, pues al final decidí hacerlo con ajax, que por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Varios select con ajax,

Espero explicarme bien.

Mi página jsp tiene 3 select anidados, que dependen uno de otros, bien, pues al final decidí hacerlo con ajax, que por cierto no tenia ni idea y probé solo con 2, conseguí que funcionara y para incluir un 3º repetí los pasos, la cuestión está que duplico código, para los 2 primeros me creo 3 funciones y para último hice otras 3 funciones similares pero con otros parámetros.
En el *.java que trata el codigo, para los 2 primeros combo utilicé el método get y para el otro el post.

¿cómo hay que hacer para unificarlo todo?

Bueno, tengo que añadir un botón que va mostrando cada uno de los registros de la BD, (siguiente) también quiero hacerlo con ajax, ¿ puedo aprovechar código?

Gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Varios select con ajax, continuación

Se me ha olvidado decir, que igual que tengo un botón de siguiente, tengo otro de anterior, por eso el la que quiero también unificar el código en este punto.

Gracias de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 21:56
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: Varios select con ajax,

creo que te interesara esta pagina

Selects dependientes (combos dependientes) de 3 niveles con AJAX - ejemplo práctico

suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 22:09
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Varios select con ajax,

Cita:
Iniciado por zucemc Ver Mensaje
Espero explicarme bien.

Mi página jsp tiene 3 select anidados, que dependen uno de otros, bien, pues al final decidí hacerlo con ajax, que por cierto no tenia ni idea y probé solo con 2, conseguí que funcionara y para incluir un 3º repetí los pasos, la cuestión está que duplico código, para los 2 primeros me creo 3 funciones y para último hice otras 3 funciones similares pero con otros parámetros.
En el *.java que trata el codigo, para los 2 primeros combo utilicé el método get y para el otro el post.

¿cómo hay que hacer para unificarlo todo?

Bueno, tengo que añadir un botón que va mostrando cada uno de los registros de la BD, (siguiente) también quiero hacerlo con ajax, ¿ puedo aprovechar código?

Gracias por vuestro tiempo.
Hey yo tengo ese problema ahorita quiero anidar dos select dependientes uno del otro que se llena con valores de una base mysql, y necesito pintar los selects en un archivo .jsp , y solamente encuentro el ejemplo como el que te pone el amigo arriba....con ajax en php no con ajax y jsp

Me podrias enseñar tu codigo para guiarme a hacer lo que yo quiero te lo agradeceria mucho mi correo es [email protected]
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Varios select con ajax,

hola, yo lo hice siguiendo los pasos de este video
http://www.tutorial-lab.com/tutorial...-con-Java.aspx
pero cambiando el código del lado del servidor por su consulta a la bd.

A mí fue lo que me ayudo bastante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.