Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

vencimiento de productos

Estas en el tema de vencimiento de productos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen dia. quisiera saber si a traves de php o ajax se podria realizar la siguiente consulta: Estoy trabajando con mysql y php, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
vencimiento de productos

Buen dia.
quisiera saber si a traves de php o ajax se podria realizar la siguiente consulta:
Estoy trabajando con mysql y php, resulta que necesito hacer una consulta que me muestre los productos a vencercen es decir; ingreso a la bd el producto, fecha de vencimiento y el numero de dias para que me avise que esta proximo a vencerse:
ejemplo: ingreso el producto "leche" y se vence el "10-dic-2008" y necesito algo donde me avise o me muestre que faltan "2" dias para vencerse, nose si me habre echo entender pero esa es la idea y me gustaria que sumerced me prestara una mano ayuda para poder realizar este ejercicio.
le agradezco por su atencion prestada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: vencimiento de productos

Hola alderson,

AJAX es para la transferencia de datos entre el cliente y el servidor de forma asincrona, lo que tu quieres hacer se hace con PHP y lo haces al hacer tu consulta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.