Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ventana de aviso

Estas en el tema de Ventana de aviso en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días! de primeras no se si esto irá aquí en PHP. El tema, yo tengo mi web en PHP sin embrgo tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ventana de aviso

Buenos días!
de primeras no se si esto irá aquí en PHP.
El tema, yo tengo mi web en PHP sin embrgo tengo un formulario donde se calculan una serie de precios, el problema es que el calculo de estos precios tarda cerca de un minuto. No quiero dejar a los usuarios asi que puede parecer que se ha colgado o que no esta respondiendo a la petición por lo que me gustaría ofrecer la típica pantalla con una imagen que avisas que estamos calculando precios y que esta imagen se quite cuando esten calculados los distintos precios y se muestre un tabla con los mismos.
He buscado en google, pero no se bien como llamar al invento seguro que alguien a desarrollado algo parecido y podria darme alguna idea sobre que puedo investigar y po donde van los tiros.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 06:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ventana de aviso

Tienes la pagina en PHP pero ¿me imagino que los calculos los estas haciendo en javascript? Te sugiero que si lo estas haciendo en javascript, estudies sobre HTML DOM para que puedas colocar una imagen que muestre como un loading y luego lo quite como tu deseas
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana de aviso

No, los calculos son en PHP desde el lado del servidor, accede a varios webservices remotos y recibe una respuesta que posteriormente se formatea en php en mi servidor y se ofrecen al navegador solo los datos finales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 06:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ventana de aviso

Ahora entiendo el porque se tarda mucho los calculos. Porque entonces no estas usando ajax para hacerlo. En ajax tienes una parte que indica en que estado se encuentra mientras hace las peticiones al servidor, son 4 estados que ajax trabaja al hacer peticiones, y esto los muestra la propiedad de readyState. Cuando empieze el 1 ahi puedes declarar un loading y cuando llegue a 4 quitas el loading porque ahi te va a traer la informacion. Pero con todo esto debes aprender sobre HTML DOM para que puedas publicar la información en la pagina luego que recibas el resultado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana de aviso

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ahora entiendo el porque se tarda mucho los calculos. Porque entonces no estas usando ajax para hacerlo. En ajax tienes una parte que indica en que estado se encuentra mientras hace las peticiones al servidor, son 4 estados que ajax trabaja al hacer peticiones, y esto los muestra la propiedad de readyState. Cuando empieze el 1 ahi puedes declarar un loading y cuando llegue a 4 quitas el loading porque ahi te va a traer la informacion. Pero con todo esto debes aprender sobre HTML DOM para que puedas publicar la información en la pagina luego que recibas el resultado.
eso tiene buena pinta y creo que si podria ser algo de lo que quiero. para ello tendria que cambiar toda mi programacion o podria incorporar el AJAX a lo que ya tengo???
Podrias decirme algun buen manual sobre el tema AJAX?
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ventana de aviso

Tema trasladado desde PHP.

Checa las FAQs de este foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.