Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

A ver qué fallo tengo yo [sencillo]

Estas en el tema de A ver qué fallo tengo yo [sencillo] en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Partiendo de la base de que no tengo apenas idea de javascript. Necesito crear un desplegable que se pueda marcar varios (es una lista extensa). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 05:36
Avatar de Lr_Darko  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
A ver qué fallo tengo yo [sencillo]

Partiendo de la base de que no tengo apenas idea de javascript.

Necesito crear un desplegable que se pueda marcar varios (es una lista extensa).

Quiero crear esto:


Lo encontré aquí: http://mootools.net/forge/p/mutiselect

Me bajo el CSS y los JS necesarios y los meto en sus carpetas correspondientes.

Entonces copio esto en el head:
Código HTML:
 <script src="<?php echo base_url();?>js/mootols-core" type="text/javascript"></script>
		<script src="<?php echo base_url();?>Source/MultiSelect.js" type="text/javascript"></script>
		<script type="text/javascript" src="<?php echo base_url();?>js/lighter/Lighter.js"></script>
		<script type="text/javascript">
		window.addEvent("domready", function() {
		document.getElements('pre').light({ altLines: 'hover', mode: 'div' }); 
		
		var myMultiSelect = new MultiSelect('.MultiSelect');
		var myCheckboxSet = new MultiSelect('.checkboxSet', {
			'monitorText': ' item(s) checked'
		});
		$('append').addEvent('click', function(e) {
			e.stop();
			myCheckboxSet.append('.anotherCheckboxSet');
			this.destroy();
		});
	});
	</script> 
Y en la vista, copio esto:
Código HTML:
<div class="MultiSelect">
			<input type="checkbox" id="box10" name="box[]" value="10" checked="checked" /> <label for="box10">MooTools FTW!</label>
			<input type="checkbox" id="box11" name="box[]" value="11" checked="checked"/> <label for="box11">Forge</label>

			<input type="checkbox" id="box12" name="box[]" value="12" checked="checked" /> <label for="box12">GitHub</label>
			<input type="checkbox" id="box13" name="box[]" value="13" checked="checked" /> <label for="box13">FireFox</label>
</div> 
No me sale un desplegable. Me sale las distintas casillas todas marcadas en una misma línea.

Y de verdad ¿qué es lo que no veo? Es que no consigo hacer funcionar ningún desplegable de los que me he bajado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 05:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 05:46
Avatar de Lr_Darko  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver qué fallo tengo yo [sencillo]

Ok, pensé que estaba bien.

¿Alguien sabe? Por dios tengo que entregar el proyecto y esto se me resiste para presentar esta lista de forma bonita.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: A ver qué fallo tengo yo [sencillo]

Cita:
Ok, pensé que estaba bien.
Es que hay un foro específico para frameworks de javascript. Mootools es el caso.

Cita:
Me sale las distintas casillas todas marcadas en una misma línea.
Será que te falta definir el CSS. Con solo html y javascript no se estilizan las listas (salvo casos especiales, de ciertos plugins).

Probá con esto:
http://users.skavt.net/bmalezic/Mult...ultiSelect.css

Etiquetas: fallo, sencillo, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.