Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

verificacion de datos

Estas en el tema de verificacion de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola...una pregunta...cuando envio los datos a una funcion de javascript...usando el ajax...como puedo mandar a pantalla ..lo que esta entrando en la funcion....he tratado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta verificacion de datos

hola...una pregunta...cuando envio los datos a una funcion de javascript...usando el ajax...como puedo mandar a pantalla ..lo que esta entrando en la funcion....he tratado de enviarlo por alert..u otra forma..pero no logro mostrar esos datos....espro y me puedan ayudar...gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: verificacion de datos

Hola...

No entiendo tu pregunta. Podrias poner el codigo, porque en principio si hablamos de lo mismo la funcion alert() deberia mostrarte cualquier parametro pasado a un javascript. Si realmente eso es lo que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: verificacion de datos

io apenas empiezo con AJAX, si ese alert lo intentas mandar a ejecutar desde la forma donde RECIVES los parámetros, me parece (en mi muy poca experiencia) que nunca veraz ejecutarse ese alert, lo que puedes hacer es mandar que se impriman los parametros que mandas en un DIV o ejecutar un alert(responseTEXT); en la forma de donde MANDAS los parametros, si no es el caso, si el alert lo ejecutas desde la forma que ENVIA, si es extraño que no te ejecute el alert o cualquier otra cosa que hayas intentado, talvez tienes un error por hay que te truena el código...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.