Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Verificar Javascipt Activo

Estas en el tema de Verificar Javascipt Activo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola sabeis de alguna forma para con php saber si un usuario tiene activo javascript, por ejemplo pasandole una variable a php y en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Verificar Javascipt Activo

Hola sabeis de alguna forma para con php saber si un usuario tiene activo javascript, por ejemplo pasandole una variable a php y en caso de que este no la reciva que de como no activo javascript.

Se puede hacer sin usar frames y sin refrescar.

¿Alguna idea?

Gracias de antemano.
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 18:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Verificar Javascipt Activo

loading........

yo lo haria asi

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
det=function()
{
var 
spant=document.getElementById("bla");
    
spant.parentNode.removeChild(spant);
}
</
head>
<
body onload="det();">
<
span id="bla">NO TIENES JAVASCRIPT ACTIVADO</span>
</
body>
</
html
si no tiene javascript entonces el mensaje se quedara ahi y si tiene el mismo javascript removerá ese SPAN


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.