Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

verificar que no existan varios registros en la bd

Estas en el tema de verificar que no existan varios registros en la bd en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos , molesto nuevamente para saber si a¡hay alguna forma de de verificar si existen algunos registros en la bd ejemplo tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
verificar que no existan varios registros en la bd

Hola amigos , molesto nuevamente para saber si a¡hay alguna forma de de verificar si existen algunos registros en la bd
ejemplo
tengo un formulario con tres campos
proveedor num_suc num_com
antes de enviar ese formulario necesito verificar si existe en la base de datos
num_suc y num_com con el id del proveedor
yo lo venia haciendo con un solo campo por ejemplo si existia un nombre de usuario
pero ahora tengo que verificar 3 campos
Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: verificar que no existan varios registros en la bd

Hola:

Las peticiones Ajax pueden ser compuestas... así como pones:

Ajax.send("id=1");

Puedes poner:

Ajax.send("id=1&op1=hola&op2=probando");

La primera opción envía un parámetro y la segunda envía 3...

El ejemplo es con el método post; siempre puedes hacerlo con get...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: verificar que no existan varios registros en la bd

Buenisimo!!!
yo lo que estaba haciendo es en el input colocar un evento en este caso onblur para llamar al ajax
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="usuario" id="usuario"  onBlur="verifica_usuario(document.usuario.usuario.value,'','verifica_usuario.php')" />
pero en este caso tengo tres campos a verificar,
con que evento tendria que llamar al ajax?
saludos y Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: verificar que no existan varios registros en la bd

Hola:

Lo de los eventos siempre dependerá de las prioridades de tu página... puedes poner el onblur en cada campo y chequear que los 3 tengan algo, o poner un botón aparte

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: verificar que no existan varios registros en la bd

no entendi esta parte
Cita:
puedes poner el onblur en cada campo y chequear que los 3 tengan algo
tendrias algun ejemplo para orientarme
Saludos

Etiquetas: ajax, bd, registros, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.