Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

volver arriba automaticamente

Estas en el tema de volver arriba automaticamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una web que estoy haciendo con Ajax, pero tengo un "problema" y me gustaria que al pinchar en un enlace la pagina vuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
volver arriba automaticamente

Hola, tengo una web que estoy haciendo con Ajax, pero tengo un "problema" y me gustaria que al pinchar en un enlace la pagina vuelva automaticamente arriba, me explico, genero una pagina grande con productos y si selecciono uno de los productos que tengo por debajo al recargar con ajax, la pagina sigue estando abajo y en muchas ocasiones se ve la pantalla en blanco y tienes que darle al scrollbar hacia arriba para ver el producto, no se si me explico.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto creo q no necesitas ajax para hacerlo.

Crea un tag arriba y te vas con <a href="...#tag">


Creo q asi te deberia ir bien.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias, eso are
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:46
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Información Scroll con Ajax

Bueno, el uso del tag siempre funciona, pero si decides utilizar ajax para hacer lo mismo puedes utilizar la librería de script.aculo.us donde puedes encontrar el efecto ScrollTo que hace lo que necesitas.
esta es la sintaxis:
Effect.ScrollTo(id)
Donde id es el nombre del elemento en tu página web hacia donde deseas desplazarte. El archivo trae un ejemplo del uso de esta función y de muchas más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
pero eso tampoco es ajax.

es bonito, se mueve... pero de ajax nada.

lo más fácil es enlazar a "#top". no hay que crear nada de nada, enlace #top y ya está.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:49
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Exclamación Será ajax??

Ciertamente, es javascript pero de eso se trata:
A: Asynconous
J: Javascript
A: And
X: XML
Javascript + XML de modo asíncrono. Claro que en este caso su uso no puede ser justificado pero ya que estamos en el foro de AJAX, pues usémoslo .
Además no hay que crear nada, ya todo viene hecho en la librería, que por supuesto es javascript .
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Es javascript, no es ajax.
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por thunder.scripts
Es javascript, no es ajax.
Ciertamente no es AJAX, la gente confunde AJAX con Imagenes q se mueven, scrolls muy bonitos... AJAX unicamente es la parte Asincrona de eso.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.