Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Votación en mensajes

Estas en el tema de Votación en mensajes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas! Bueno, resulta que no se si esto va en ajax o php...porque: Yo modifique un libro de visitas, para que quede un lugar donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 15:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
De acuerdo Votación en mensajes

Buenas!
Bueno, resulta que no se si esto va en ajax o php...porque:
Yo modifique un libro de visitas, para que quede un lugar donde la gente cuente secretos anónimamente y lea...

Y una cosa que quiero es que la gente pueda votar...

Por ejemplo:

Sexo - Edad - Fecha - Numero mensaje
Hoy hice tal cosa
------------------------
Votación: 1 - 2 - 3 - 4 - 5

Y cuando le den clic al numerito diga procesando y diga cuanta puntuación tiene, y que diga cuantos lo votaron

No que recarge tooda la pagina, que lo diga al toque

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 15:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Votación en mensajes

Vas a tener que usar AJAX; planea como sera tu script PHP y cuando tengas ya un codigo funcionando (aunque recarge la pagina completa) entonces empiezas la adaptacion para actualizar solo la puntuacion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 16:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Votación en mensajes

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Vas a tener que usar AJAX; planea como sera tu script PHP y cuando tengas ya un codigo funcionando (aunque recarge la pagina completa) entonces empiezas la adaptacion para actualizar solo la puntuacion.
ahh, y algo mas facil? Porque no me da ganas de aprender ajax XP

Lo que me gustaria hacer es descargar el script y modificarlo todo.

Algun script?? Busco en google y me aparece encuestas, y no quiero encuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 16:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Votación en mensajes

Si buscas los terminos "ajax vote script" te salen muchos ejemplos, en particular este: http://masugadesign.com/the-lab/scri...ar-rating-bar/ se ve muy bien.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Votación en mensajes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si buscas los terminos "ajax vote script" te salen muchos ejemplos, en particular este: se ve muy bien.

Saludos
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 07:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Votación en mensajes

Hola

Yo voy a tender a promocionar lo mio. Mas casero pero en contraprestación no tienes este aviso

Cita:
This script is no longer supported.Download and use this script at your own risk. There is no support offered in any way, shape or form. Best of luck using this script. Thank you!
Votar mensajes

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 08:28
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Votación en mensajes

Si alguien desea un plugin de star rating para jquery listo para implementarle la base de datos, puede bajarlo aqui

Última edición por XLogus; 25/02/2009 a las 08:55
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Votación en mensajes

Muchas gracias a todos! Voy a probar con el primero...

Tengo una tabla en donde estan los mensajes con todoooos los datos.

El primer Script de votación que me pasaron solo le da bolilla a un registro en una tabla.

Como hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.