Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos, a ver si alguien me puede ayudar.......... Estoy haciendo una paginita q tira una lista de datos, y en la ultima columna tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Hola Amigos, a ver si alguien me puede ayudar..........
Estoy haciendo una paginita q tira una lista de datos, y en la ultima columna tengo un link q dice habilitar o deshabilitar y lo q hace mediante ajax es updetear la base con un si o un no.........hasta ahi todo bien

Mi problema es q cuando ejecuto el ajax despues quiero mostrar la lista de datos y me tira este error........les dejo aqui el codigo

lista_empresa.php
<?php

include("conexion.php");

$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM empresa ORDER BY fecha DESC);

?>
<div id="resultado">
<?php
include('lista_empresas_tabla.php');
?>
</div>

-----------------------------------------------------------------

lista_empresa_tabla.php
<?php
while($row = mysql_fetch_assoc($sql2))
{
?>
<tr>
<td><?php echo $row["id_empresa"];?></td>
<td><?php echo $row["fecha"];?></td>
<td><?php echo $row["nombre_empresa"];?></td>
<td><?php echo $row["rubro"];?></td>
<td><?php echo $row["pagina_web"];?></td>
<td
<?php
$aprobado = $row["aprobado"];

if(trim($aprobado) == "si"){

echo row["aprobado"];
?>
-- <a href="#" class="logout" onclick="cambiarDato(<?php echo $row["id_empresa"];?>, 'no' )">Desabilitar</a>
<?php
}
?>

<?php
if(trim($aprobado) == "no"){
echo $row["aprobado"];
?>

-- <a href="#" class="logout" onclick="cambiarDato(<?php echo $row["id_empresa"];?>, 'si' )">Habilitar</a>

<?php

}

?>
</td>
</tr>
<?php
}
?>
----------------------------------------------------------------------

habilitar.php

<?php

include("conexion.php");

//variable GET
$id=$_GET['id'];
//elimina el registro de la tabla empleados
$sql = "UPDATE empresa SET aprobado='no' WHERE id_empresa='$id'";
mysql_query($sql);

include('lista_empresas_tabla.php');

?>

----------------------------------------------------------------------------
ajax.js

function cambiarDato(id, aprobado){
//donde se mostrará el resultado de la eliminacion
divResultado = document.getElementById('resultado');

if ( aprobado == 'si' ) {

var habilitar = confirm("Desea Habilitar este registro?");

if ( habilitar ){
//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
//uso del medotod GET
ajax.open("GET", "habilitar.php?id="+id);

ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
//como hacemos uso del metodo GET colocamos null
ajax.send(null)
}
}

---------------------------------------------------------------

Muchas gracias por su ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL resul

Tema trasladado a AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL resul

Esta linea debe estar en el archivo lista_empresas_tabla.php:

$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM empresa ORDER BY fecha DESC);

Pero si vuelves a listar toda la tabla, no le veo sentido a que uses AJAX.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL resul

Hola Triby, gracias por tu ayuda.....hice lo que me dijistes pero no me funciono me sigue tirando el mismo error..............

Uso ajax asi no tengo q recargar la pagina completa........................no se si me explico...........o si alguien tiene una manera de hacerlo mejor se los agradecere!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 03:27
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL resul

En esta línea:

$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM empresa ORDER BY fecha DESC);

Te faltan unas comillas:


$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM empresa ORDER BY fecha DESC");
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL resul

Hola venkman gracias por tu ayuda pero no funciono agregue la comilla y sigue tirando ese mismo error...........

Pareciera q despues de ejecutar el ajax (que lo hace bien) cuando quiere recargar la pagina lista_empresas_tabla.php se rompe algo, aca esta el file q ejecuta el ajax el habilitar.php que termina por recargar la pagina lista_empresas_tabla.php q es la q se rompe en esta linea while($row = mysql_fetch_assoc($sql2))


habilitar.php

<?php

include("conexion.php");

//variable GET
$id=$_GET['id'];
//elimina el registro de la tabla empleados
$sql = "UPDATE empresa SET aprobado='no' WHERE id_empresa='$id'";
mysql_query($sql);

include('lista_empresas_tabla.php');

?>


gracias por su ayuda!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL resul

Podrias intentar pasandole el identificador de conexion a la query, como haces el include del archivo que gestiona la conexion con la BD guardas el recurso en una variable por ej: $conn=mysql_connect(); y esa variable conn la pasas como parametro en la query ej: $sql2 = mysql_query("SELECT * FROM empresa ORDER BY fecha DESC",$conn); y luego de eso haces el recorrido de los datos con el mysql_fetch_assoc

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.