Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Web en ajax

Estas en el tema de Web en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos la verdad es que este tema no sabía si ponerlo en criticas o aquí, y he optado por ponerlo aquí porque me intersa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 12:57
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Web en ajax

Hola amigos la verdad es que este tema no sabía si ponerlo en criticas o aquí, y he optado por ponerlo aquí porque me intersa mucho más el aspecto técnico que estético.

Bueno al grano, he hecho una web de un fotógrafo en ajax (sección de portfolios) y me gustaría que le hecháseis un vistazo para ver si está correcto y que me comentaseis si creeis que se puede mejorar de alguna manera, en firefox no va por ahora porque la tengo que optimizar.

El link es este ENLACE

Si os interesa os posteo las funciones javascript por si a alguien le interesan, un saludo a todos y gracias por la ayuda a todos los que participan en ente subforo de ajax, SOIS UNOS MONSTRUOS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Buenas:

Está muy bien el portfolio, me gusta. Pero me gustaría saber cómo haces para que aún poniendo las páginas .asp en el explorador pasándole parámetros correctos y demás, no se pueda ver nada.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 03:45
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola PosDon, pues es fácil, si no quieres que nadie vea el contenido de tus asp´s para que no curioseen puedes hacer mediante variables de session que no el usuario no viene de cierta página no muestre nada por ejemplo, o para que no entren desde "fuera" también puedes crear una session para cada usuario que visite la página y ocultar su asp si no tiene esa session determinada.

Hay muchas formas defirentes de conseguirlo.

Por cierto, ya he conseguido que funcione con firefox, ahora voy a testearla en opera.

Por favor, habrá algún alma caritativa con un mac que mire la web para ver cómo se ve??? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sí, pero yo lo que he probado por ejemplo es, teniendo la página del portfolio abierta en un explorador, poner la ruta de alguno de los .asp que tienes en las funciones del ajax y pasarle parámetros reales. Con lo que, según pienso, la session se sigue manteniendo, y la página desde la que voy es la misma porque voy directamente desde el portfolio, sin embargo no veo nada.

Lo más que he podido ver es lo siguiente:

Código:
Persits.Jpeg.1 error '800a0002' 

Acceso denegado. 

/jaimemota/cargarimagen.asp, línea 7
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:08
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Persits.Jpeg.1 error '800a0002'

Acceso denegado.

/jaimemota/cargarimagen.asp, línea 7
Tío me has pillado subiendo la base de datos, jajjaja.


Lo de que no ves nada es porque no pones el número correcto, símplemente por eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Vale, cierto. Mira que cuesta sacar los ids verdaderos de las imagenes, están muy bien escondidos.

Está muy bien la web, quitando la ultima categoria que peta :P.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Estaría bueno que fuera menos JavaScript-dependiente. Todo esto del ajax es muy lindo y práctico, pero desde mi punto de vista tenemos que tener en cuenta que no todo el mundo navega con JS activado.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 01:03
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
un "error" que encontre:

CUando te desplazas entre las diferentes categorias el simbolo ({) que señala la categoria actual va quedando marcado en todas las categorias por las que pasaste.

Me parece excelente el trabajo
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:16
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
un "error" que encontre:

CUando te desplazas entre las diferentes categorias el simbolo ({) que señala la categoria actual va quedando marcado en todas las categorias por las que pasaste.
Está hecha así a proposito para que vallas viendo en qué colecciones has estado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.