Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Web con "Pestañas"...

Estas en el tema de Web con "Pestañas"... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Gente, Paso para preguntar si alguien sabe que códigos debo usar para lograr lo siguiente en mi web... ------------ ------------ Lo que quiero lograr, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 23:09
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Información Web con "Pestañas"...

Hola Gente,

Paso para preguntar si alguien sabe que códigos debo usar para lograr lo siguiente en mi web...

------------



------------

Lo que quiero lograr, es que:

*Si presiono el Botón Rojo, aparezca cierto texto...
*Si presiono el Azul, que salga otro texto...

y Así con todos los botones, y que al clickear en alguno de esos botones, muestre el texto correspondiente en la parte blanca debajo del menu, dejando al botón donde estamos resaltado con algún color (en este caso el boton rojo está resaltado con blanco, ya que nos está mostrando su contenido en la parte de abajo)...

--------------

Tengo entendido que eso puede hacerse con IFRAMES, poniendole un nombre nombre al IFRAME, y en los enlaces del menu darle la propiedad Target="nombre del IFRAME donde se va a mostrar contenido del enlace o botón presionado"...

Lo que quiero saber es si está bien usar IFRAMES para este caso o si hay algún otro lenguaje que sea mejor, porque he leido que los IFRAMES no son convenientes usarlos...

Alguien puede darme un consejo de como puedo lograr lo que quiero??

Saludos, un abrazo y desde ya muchas gracias!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 00:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Web con "Pestañas"...

esto te puede servir: http://craftyman.net/tabs-css-simples-con-jquery/ saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 00:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Web con "Pestañas"...

MasterXNicoX

Este es simple y facil de implementar
http://labs.silverorange.com/archive.../updatedsimple

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 00:33
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Web con "Pestañas"...

Muchas gracias chicos!!
Ahora me pongo a leer y les comento que tal me fué!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 00:50
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Web con "Pestañas"...

Beto... en la pagina que me diste dice lo siguiente:

Cita:
Este tutorial de Soh Tanaka nos mostrara como crear tabs sencillos con CSS y jQuery, para comenzar tenemos que tener la ultima version de jQuery(1.3.2).
Eso lo bajo de LA PAGINA OFICIAL DE JQUERY, y luego lo subo al Hosting con los respectivos archivos que hay que crear?? o como es la cosa?? Por qué debo bajarlo??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 00:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Web con "Pestañas"...

Esta es la pagina de descarga oficial

http://docs.jquery.com/Downloading_j...urrent_Release

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 01:09
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Web con "Pestañas"...

Bien, gracias!! Pero una vez que lo descargo, y perdona mi ignorancia en este tema; qué debo hacer con dicho Código... ??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 01:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Web con "Pestañas"...

El que te pasé yo, no utiliza jQuery, solo bajate el zip y analiza como funciona. Tambien hay una demo Online (el link "See Them in Action »")
El que te sugirió beto_20, segui las instrucciones

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 01:34
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Web con "Pestañas"...

Si amigo, ya he visto el que me haz facilitado tu; y te lo super agradezco, pero me convence más el otro,
se acerca más a lo que ando necesitando en este momento...

Por eso quería saber como es el tema con el Código que dá JQUERY.
Dónde hay que aplicar dicho código; a parte de subir los ficheros que dice el tutorial que hay que crear...
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 01:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Web con "Pestañas"...

MasterXNicoX:

Hombre, preguntas más rápido de lo que lees

Paso 4: Incluir la libreria jQuery en el head del html.
Ponemos incluir la libreria jQuery por medio de Google, de esta manera no consumiriamos mas recursos de nuestro hosting



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 01:52
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Web con "Pestañas"...

Oh, jajaja perdón colega, no quería molestarte!!
Gracias!! jejeje!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 02:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola MasterXNicoX

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Web general.

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 03:13
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Web con "Pestañas"...

Bueno, muchas gracias!!! Saludos por allá también!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Etiquetas: pestañas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.