Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Web robot en javascript

Estas en el tema de Web robot en javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una consulta... Como puedo hacer un script que me haga una accion determinada en una pagina basado en parametros. es como un WEBrobot... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 18:15
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Web robot en javascript

Hola tengo una consulta...

Como puedo hacer un script que me haga una accion determinada en una pagina basado en parametros.

es como un WEBrobot... que te permita llenar campos de un formulario y ejecutarla.

espero que me puedan ayudar con tutoriales y del como puedo hacer para q esto pueda hacer con javascript.
__________________
@eliascanaza
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 22:35
Avatar de alejandromg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tegucigalpa, HN
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Web robot en javascript

Seria de mucha ayuda que nos dieras más información acerca del mismo. Ya que con lo que nos dices, a lo menos a mi, se me hace difícil pensarlo ya que podría hacer tantas cosas como también solo unas pocas.

Por ejemplo automatizar acciones que:

- Se active con ciertas teclas
- Luego de cierto tiempo realice ciertas acciones
- Que este asegurándose que el usuario realize el procedimiento correctamente
- Que funcione como un tutorial interactivo (piensa en FB cuando recien creas tu cuenta).

Y así muchas otras funciones.

Saludos
__________________
¿Te gusto mi comentario? +1 ;)

Alejandro Morales. La mejor forma de contactarme :: via twitter @_alejandromg
CTO at numbus
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 17:12
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Web robot en javascript

Bueno lo que pretendo es que con un codigo js o lo que fuese haga una seleccion automatica en base a parametros....

ejm: tengo
<select>
<option val=1>opcion 1</option>
<option val=2>opcion 2</option>
<option val=3>opcion 3</option>
</select>
<buttom>enviar</buttom>

y yo con un script pase a una funcion(1) y seleccione la opcion uno y que se mande al server, sin necesidad de que yo lo haga solo el codigo se encargue de eso...
__________________
@eliascanaza
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 17:56
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Web robot en javascript

HOla bueno he tenido la idea de cargar en un div esa pagina externa pero no puedo cargarlo, en este caso estoy usando jquery con la funcion load .. pero no puedo cargarlo mucho menos manipular sus scomponentes... haber si me ayudan en eso....
__________________
@eliascanaza
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 18:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Web robot en javascript

Hola:

No sé que vicios estás adquiriendo con tu librería, pero val no es un atributo de los option sino value...

En condiciones normales parece que solo necesitas programar el evento change...

<select onchange="this.form.submit()"

Ya que usas la librería, moveremos el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario, javascript, robot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.